Просто товарищ ни в чём не разбирался и никуда не обращался, а берётся судить о том, с кем связываться.
Просто товарищ ни в чём не разбирался и никуда не обращался, а берётся судить о том, с кем связываться.
Товарищ когда покупал модем, спрашивал про скорость, сказали четко: после НГ будет 3G, соответственно скорость вырастет, а пока будет такая, какую позволяет эдж.
PS Через телефон в на симкарте БВК в 3 раза быстрее ходит в интеренет.
Херли с вас взять, господа опосы, все взятки гладки.
Взял модем МТС, небо и земля, на голову лучше работает!
Мегафон, аривидерче!!!
__
Небо под ногами
народ, а что вы хотели от беспроводной связи, там очень много характеристик, влияющих на качество и скорость, стены, деревья, микроволновки, помехи, электроприборы, да и встать с модемом по феншую надо.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Действительно, чего мы хотели...
Ради эксперимента дал чудо модем товарищу с Академа. И что же вы думаете? Две страницы (www.yandex.ru и hushome.com) лисой открывались 38 минут. На изображении всё четко видно. Связь везде показывает полные палочки. Шаманили и по феншую поворачивали и переносили.
В центре на буке картина немного лучше, но такая же плачевная.
Оператор абонентской службы вежливо послал, сказав что-то типа "ваши трудности, у нас всё шикарно".
Пробы серфить проводились:
в Солнечном - средней паршивости, серф с нервами, вечером очень плохо, утром и днем получше
на Декабрьских Событий - более менее
в Академгородке - никакашка, сами видите
PS Лишние деньги потрачены на МЕГАамодем. Пользуюсь МТС-модемом
__
Небо под ногами
(голосом Зоси Синицкой) А люди потоковое видео на телефонах смотрят...
Какое-то затянувшеевся ариведерчи. Кидающиеся грязью да решают свои проблемы самостоятельно.
P.S. Кстати, напрасно деньги протрачены как раз на МТС-модем, догадайтесь, почему.
Извините.Сообщение от Terminus
Я вот долго выбирал себе мобильный интернет, купил перед НГ МТС-модем (Ангарск, сейчас на EDGE 128К). Теперь, внимание, вопрос!
Ув. Терминус - почему я потратил деньги зря? У меня несколько вариантов возможного ответа, но не факт, что нет еще одного.
1. Безлимитные планы скоро обрубят
2. 3G от другого оператора заткнет МТС за пояс
3. МТС может исчезнуть из ИО и фирмовый модем больше не пригодится
...
Chubacca, друг, моего ответа нет в вашем списке. У товарища, если я правильно понял, сейчас на руках ДВА модема с разными логотипами и одинаковым китайским чипом внутри.
Значит проще было взять в ДНС "мультиформатный" модемчик за 1790-2290. Туда хоть любые симки тыкать можно. и выбрасывать не придется после неудачной перепрошивки.Сообщение от VeX
А по поводу Лисы - я все чаще подумываю об уходе с нее. Слишком часто она мне на рабочих 2 мегабитах страницы вообще не загружает с первого раза. Опера/Chrome с этой точки зрения мне гораздо больше нравятся.
Знал бы где упаду, соломки бы подстелилСообщение от Chubacca
неправильно, одинСообщение от Terminus
__
Небо под ногами
Я пока не могу подключить себе проводной интернет, приходиться сидеть на мобильном тоже. так что если не нужны большие скорости. подключись к ТП "СДМА.Безлимитный"+ безлимитный интернет за 150 руб в мес. у меня скорость закачки по 15-17 кб/сек. хотя бывают лаги с падением до 5. что за стоимость в 150 руб можно закрыть глаза. Использую кстати для этого Юбик-400.Сообщение от Chubacca
Но рекомендую с начало по тестировать у себя на месте.
вообщем попробуй, можешь совместить голос+инет за 850 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)