Согласен, для скачки - самое то!Сообщение от Loko
Согласен, для скачки - самое то!Сообщение от Loko
У МТС - "Безлимитный ночной интернет", 1000 мб за ночь на 3G скоростях за 450 руб/мес)
!!!
Я бы это назвал лимитированным безлимитом))Сообщение от Loko
если днем захочется посидеть то от 1 до 8,5 руб мб. Нормальная сумма выйдет, если себя не ограничивать??!
PS Ночью спать нужно))
__
Небо под ногами
Пользую Бюджетный Безлимит от МТС, пока подводных камней не выявил, по Ангарску свои 128 кбит/с качает. Ночные безлимиты меня не интересуют, я утром-днем-вечером новости/почту читаю, иногда пишу чего-нибудь. На данный момент устраивает, хотя голос строго на БВК. Как только на БВК подобная штука будет, сразу вернусь по данным.
А что ты собственно говоря хотел?)Сообщение от VeX
!!!
У меня на EVDO на БВК было 10-15 кб\сек!!!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Чего хотел? даже серфить нормально не удается, страницы грузятся по 10 минут и аська постоянно вылетает. Обещанных скоростей 3Г ждать видимо еще долго.Сообщение от Senaibr
Никому не советую повторять мою ошибку и связываться с мегафоном.
PS 18 мегабайт в час, да и то при хорошем раскладе+потраченные нервы (ICQ вылетает, опера постоянно рвет закачки, спасает только даунлоадмастер)
__
Небо под ногами
Ткните носом в то место, где было обещано....Обещанных скоростей 3Г ждать видимо еще долго.
Да, похрен.Никому не советую повторять мою ошибку и связываться с мегафоном.
Вот так последнее слово осталось за операторомСообщение от Terminus
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)