А поточнее? "По всей области" понятие растяжимое очень - какие города-то хоть покроют изначально? (а то Иркутск-Братск, Усть-Илимск и прилегающие к ним населенные пункты - это еще далеко не вся область) :wink:Сообщение от Johnson
А поточнее? "По всей области" понятие растяжимое очень - какие города-то хоть покроют изначально? (а то Иркутск-Братск, Усть-Илимск и прилегающие к ним населенные пункты - это еще далеко не вся область) :wink:Сообщение от Johnson
Запустятся одновременно 19 городов и поселков, включая байкальский тракт и Листвянку!!!Сообщение от RoNaX
У нас что есть 19 городов?Сообщение от Johnson
:P гы........Сообщение от A917
19 городов и ПОСЕЛКОВ, ВКЛЮЧАЯ Листвянку и Байкальский тракт.
Сегодня смотрел не видн на телефоне 4 го оператора...Райн второго Иркутска. Хмм, интересно будет ли Мегафон держать связь до Саянска :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
В Иркутской области действует сеть «МегаФон-Дальний Восток»
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Сегодня, район вокзала, Чайка, Жуковского ниче видно не было....для затравки включают наверное...интриганы...цены все равно ниже БВК не сделают...ГПРС тем паче...тут уже скоро Ев-До общедоступное будет...а они только ГСМ сеть открывют, не засоряли бы радиопространство...
Я сегодня засёк Мегафон. MegaFon... Помоему оно...
Насколько я знаю, сеть "закрыта" пока. Как там... эээ. в "баринге", что-ли. Поэтому не на всех телефонах видна.Сообщение от RoNaX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)