и офис у них рядом с баргузином... сам был
Уже работает что ли? И где там рядом?On 2006-06-30 10:06, borg wrote:
Главное - вовремя остановиться.......
А тем временем Мега в Бурятии новый ТП ввела, Единый: 1р - на ВСЕ Меги по России, на любимый номер - 0,5р.
Без АП, СМС - 0,99р.
Когда блин здесь то появяться эти уроды. Сроки кто знает?
Скоро, очень скоро! Уже набирают сотрудников в штат, у меня знакомые были на собеседовании. Осенью откроются.On 2006-06-30 16:38, sport wrote:
А тем временем Мега в Бурятии новый ТП ввела, Единый: 1р - на ВСЕ Меги по России, на любимый номер - 0,5р.
Без АП, СМС - 0,99р.
Когда блин здесь то появяться эти уроды. Сроки кто знает?
это что, осени ждать?!... я для интереса ходил на тестирование... даже не знаю, какие обязанности и зп...On 2006-06-30 17:20, poltinnik wrote:
Скоро, очень скоро! Уже набирают сотрудников в штат, у меня знакомые были на собеседовании. Осенью откроются.
несложно.... но самое смешное - через два дня понял, что как минимум 1 ошибку допустил :smile)
Машина Мегафона уже ездит по городу. Полгода назад, когда она только начала мелькать по улицам, народ вздохнул: ну началось! Сейчас она похожа скорее на антирекламу. По слухам, четвертый игрок скажет "здрасссьте" только в ноябре-декабре. До этого ставшую уже модной тему "Мегафон, ты где?" можно отложить, и погорить о более злободневном.
Алексей, а куда ходил-то. Мож тоже сходить пообщаться, так ради прикола, а там чем черт не шутит, может приглянется мне предложение :smile:On 2006-06-30 19:00, borg wrote:
это что, осени ждать?!... я для интереса ходил на тестирование... даже не знаю, какие обязанности и зп...On 2006-06-30 17:20, poltinnik wrote:
Скоро, очень скоро! Уже набирают сотрудников в штат, у меня знакомые были на собеседовании. Осенью откроются.
несложно.... но самое смешное - через два дня понял, что как минимум 1 ошибку допустил :smile)
"Меха сибири" или как там... Через дорогу от Баргузина.On 2006-06-30 10:10, RoNaX wrote:
Уже работает что ли? И где там рядом?On 2006-06-30 10:06, borg wrote:
АНТИПутин появился! :smile:
Всё очень похоже на анекдот про двух бычков, старого и молодого. Мол, сейчас нормально попасёмся, потом спокойно с горы спустимся и всё стадо уделаем. Так оно и планируется :smile:.On 2006-07-01 12:20, Сарафанное радио wrote:
Машина Мегафона уже ездит по городу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)