Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 310

Тема: МЕГАФОН в Иркутске, дождемся ли??

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    А мне вот всегда интересно было - чего народ ждёт от МегаФона? Тарифов? Качества? ИМХО не буит ни того ни другого
    Обоснуйте :wink:
    Халявных билетов в Панораму )

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    2 Skymaster

Читай внимательно лупень! Я что говорил, что я сравниваю ТАРИФЫ МЕГАФОНА с ТАРИФАМИ БВК? И какой нах Водафон, чета не понял! Я написал, что "сравнивал (выводил) в общем тарифы по ДВ-Мегафон, по этим областям (Чита, Бурятия, Аумрская обл, Хабаровский край)". Т.е я имел ввиду, что тарифы по всем этим областям (краям) районам ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЕ по стоимости и нам следует ожидать тоже самое! Еще написал имхо, так как возможно Меган сделает тарифы индивидуально для нашего региона. Читай лучше!

2 ALL Звонил по 700-500 в буклете, автоинформатор уводит на тарифы, потом "Время операции истекло". Позвонил на оператора, девушка сказала звонить 5 ноября, будет инфа по тарифам.

Поблагодарили 0 раз
    Допустим, будут тарифы как в Москве. Например, тариф Единый. Дешевые звонки по всей стране и заграницу. Интернет пусть будет 4 рубля за метр. Разве плохой тариф и не конкурентоспособный даже на иркутском рынке? На Подарке 3 я имею 150 минут (грубо говоря) на местные звонки за 11 баксов в месяц. На Мегафоне я буду иметь за эти деньги уже 100 минут, но за звонки по всей стране! Плюс дешевые международные звонки! Плюс роуминг по более низкой цене! Да, БВК предлагает больше услуг за те же деньги, но для меня немаловажно иметь один номер для поездок по всей стране, а не коллекционировать симки для разговоров в том или другом регионе. Примем во внимание, что Мегафон один из первых получит лицензию на развертывание сетей 3G и, наверняка, первым запустит ее в эксплуатацию для поддержания имиджа самой технологичной компании (вспомним мобильное телевидение на основе EDGE, которое есть только у Мегафона до сих пор, если я не ошибаюсь). Теперь, Мегафон ПОСЛЕДНИМ из операторов на иркутском рынке построил свою сеть, что означает, что все его базовые станции уже, скорее всего, поддерживают UMTS, поэтому, возможно, он и в Иркутской области в одной из первых запустит 3G в тестовом режиме, как МТС в Белоруссии. А чего не запустить, если оборудование позовляет? Вообще, думается, что с запуском 3G мы перейдем от поминутной (посекундной) оплаты к помегабайтной, ибо уже сейчас я общаюсь с сестрой в Москве, используя смартфон Нокия 6630 в сети БВК, исключительно по Скайп, благо Еж позволяет. Качество вполне сносное.
    Приход Мегафона будет болезненным для всех операторов, поскольку он переманит самых активных абонентов, которые дают хороший ARPU. Больше всех пострадает БВК, так как и Мегафон, и БВК ориентированы на активных потребителей сотовой связи, которым они и предлагают лучшие условия. Вообщем, ждем пряников от БВК! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    ... ибо уже сейчас я общаюсь с сестрой в Москве, используя смартфон Нокия 6630 в сети БВК, исключительно по Скайп, благо Еж позволяет. Качество вполне сносное.
    Если не секрет, каким софтом завязал 6630 со Скайп? Случаем не через fring?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от 12defauld
    Цитата Сообщение от Змий
    ... ибо уже сейчас я общаюсь с сестрой в Москве, используя смартфон Нокия 6630 в сети БВК, исключительно по Скайп, благо Еж позволяет. Качество вполне сносное.
    Если не секрет, каким софтом завязал 6630 со Скайп? Случаем не через fring?
    Именно им, так как больше нечем на Симбе :wink: Пока больше нечем, а скоро обещают выпустить версию Скайп и для Симбы. Надеюсь, что по требовательности к ресурсам она будет такая же скромная, как и Fring!

Поблагодарили 1 раз
    А можно по-подробнее как это все работает? Какие расценки?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Жду не дождусь открытия Мегафона-дабы хоть какая-нить часть абиков БВК (модных) сразу перепрыгнула на Мегафон, разгрузив сеть!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    А можно по-подробнее как это все работает? Какие расценки?
    Звонок в моем случае происходит внутри сети Скайп, поэтому бесплатен (не считая стоимости трафика). В меню программы есть строчка "SkypeOut", значит можно и на стационарные телефоны делать звонки. Програмка должна висеть в памяти телефона, если хочется всегда быть на связи, но и трафик будет соответственно кушать и батарейку. Звонки как по обычному сотовому телефону. Правда есть задержки, но это зависит от загрузки сети. Даже в центре (Внешторгбанк) можно разговаривать днем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Qutaq
    Жду не дождусь открытия Мегафона-дабы хоть какая-нить часть абиков БВК (модных) сразу перепрыгнула на Мегафон, разгрузив сеть!
    5+

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    ...что означает, что все его базовые станции уже, скорее всего, поддерживают UMTS, поэтому, возможно, он и в Иркутской области в одной из первых запустит 3G в тестовом режиме, как МТС в Белоруссии. А чего не запустить, если оборудование позовляет? Вообще, думается, что с запуском 3G мы перейдем от поминутной (посекундной) оплаты к помегабайтной, ибо уже сейчас я общаюсь с сестрой в Москве, используя смартфон Нокия 6630 в сети БВК, исключительно по Скайп, благо Еж позволяет. Качество вполне сносное.
    Приход Мегафона будет болезненным для всех операторов, поскольку он переманит самых активных абонентов, которые дают хороший ARPU. Больше всех пострадает БВК, так как и Мегафон, и БВК ориентированы на активных потребителей сотовой связи, которым они и предлагают лучшие условия. Вообщем, ждем пряников от БВК! :wink:
    Слышал что в Москве Меган уже тестирует UMTS, а вообще лицензию на использование 3G пока дают ОДНОМУ оператору на один регион.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права