Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 310

Тема: МЕГАФОН в Иркутске, дождемся ли??

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Был в гостях в Шелехове - сеть там не нащупал нигде. Посему вопрос - будет ли на момент открытия там сеть? Ставятся уже БСки?
    Джонсон, просвети плиз :P

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    с такими рассуждениями и ожыданиями мегафон пора переименовывать в Мегапонт
    null

Поблагодарили 0 раз
    Рекалама пошла полным ходом на ТВ, так же банеры развешели уже по Иркутску, на Байкальской большой развешали на 9 этажке, где Кока была.
    Странно но на сайте Мегафон ДВ, еще наш регион не подключили.! :-?

Поблагодарили 0 раз
    Я в восторге от комментов)))
    До чего ж закушались то: и билет в клуб им уже маловато для завоевания, и цены то не ниже и прочая, прочая...
    Я вот только не поняла, где мегафцы дали инфу, что они "завоевывать" что-то здесь собрались?
    В область (не может быть, наконец-то) пришел еще один федеральный оператор, рынок с конкуренцией опять познакомится, а народ смакует: что да как у них там будет плохо...
    Тарифы (особенно корпоративные) вполне даже приемлемые, хех, конкурентноспособные то есть.
    Связь, для начала, нормальная (супер-мега качество никто никогда не обещает).
    Инет, насколько мне известно, у них вполне приличного качества уже.
    А что еще то надо? Слонов по улицам и бАльшого типа праздника с раздачей халявных симок? Так это по другому адресу :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Natalka
    Я в восторге от комментов)))
    До чего ж закушались то: и билет в клуб им уже маловато для завоевания, и цены то не ниже и прочая, прочая...
    Я вот только не поняла, где мегафцы дали инфу, что они "завоевывать" что-то здесь собрались?
    В область (не может быть, наконец-то) пришел еще один федеральный оператор, рынок с конкуренцией опять познакомится, а народ смакует: что да как у них там будет плохо...
    Тарифы (особенно корпоративные) вполне даже приемлемые, хех, конкурентноспособные то есть.
    А что еще то надо? Слонов по улицам и бАльшого типа праздника с раздачей халявных симок? Так это по другому адресу :wink:
    Да детский сад натуральный

Поблагодарили 0 раз
    Да детский сад натуральный
    И мегафон тоже так подумал и решил детей взрослыми сделать, в клуб сводить

ток не люблю я клубы, мне бы лучше симку для колекции :wink:
    BWC

Поблагодарили 1 раз
    Natalka, да ладно.. народ больше прикалывается насчет билетов в клуб и завоевания рынка билетами в панораму. а вот по поводу серьезного завоевания - они ж сами в каком-то интервью говорили, что рынок иркутской области для них очень важен (не помню точно слова, но смысл такой). а вот чего там насчет "...Инет, насколько мне известно, у них вполне приличного качества уже..."?
    а вообще, однажды у нас кто-то (вроде lerik_irk) сказал "подождем, а пока запасемся калом". видимо, так и получается :-(

Поблагодарили 0 раз
    Есть вариант такой, может они в панораме замутят вечеринку от Мегафона, и будут раскручивать, Если я не ошибаюсь то БВК спонсирует за рекламу Мегаполис, может и Мегафон возмет Панараму!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Natalka
    Ну так где это все? Где эти тарифы можно посмотреть, интереса ради. Связь для начала приличного качества, это вполне понятно, народу то будет мало, и инет уже приличного качества, видимо по этой же причине.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    инет уже приличного качества
    По семь рублей за метр да еще и с округлением по 100кб? Да на кой *** оно сдалось...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права