Был в гостях в Шелехове - сеть там не нащупал нигде. Посему вопрос - будет ли на момент открытия там сеть? Ставятся уже БСки?
Джонсон, просвети плиз :P
Был в гостях в Шелехове - сеть там не нащупал нигде. Посему вопрос - будет ли на момент открытия там сеть? Ставятся уже БСки?
Джонсон, просвети плиз :P
с такими рассуждениями и ожыданиями мегафон пора переименовывать в Мегапонт![]()
null
Рекалама пошла полным ходом на ТВ, так же банеры развешели уже по Иркутску, на Байкальской большой развешали на 9 этажке, где Кока была.
Странно но на сайте Мегафон ДВ, еще наш регион не подключили.! :-?
Я в восторге от комментов)))
До чего ж закушались то: и билет в клуб им уже маловато для завоевания, и цены то не ниже и прочая, прочая...
Я вот только не поняла, где мегафцы дали инфу, что они "завоевывать" что-то здесь собрались?
В область (не может быть, наконец-то) пришел еще один федеральный оператор, рынок с конкуренцией опять познакомится, а народ смакует: что да как у них там будет плохо...
Тарифы (особенно корпоративные) вполне даже приемлемые, хех, конкурентноспособные то есть.
Связь, для начала, нормальная (супер-мега качество никто никогда не обещает).
Инет, насколько мне известно, у них вполне приличного качества уже.
А что еще то надо? Слонов по улицам и бАльшого типа праздника с раздачей халявных симок? Так это по другому адресу :wink:
Да детский сад натуральныйСообщение от Natalka
И мегафон тоже так подумал и решил детей взрослыми сделать, в клуб сводитьДа детский сад натуральный![]()
ток не люблю я клубы, мне бы лучше симку для колекции :wink:
BWC
Natalka, да ладно.. народ больше прикалывается насчет билетов в клуб и завоевания рынка билетами в панораму. а вот по поводу серьезного завоевания - они ж сами в каком-то интервью говорили, что рынок иркутской области для них очень важен (не помню точно слова, но смысл такой). а вот чего там насчет "...Инет, насколько мне известно, у них вполне приличного качества уже..."?
а вообще, однажды у нас кто-то (вроде lerik_irk) сказал "подождем, а пока запасемся калом". видимо, так и получается :-(
Есть вариант такой, может они в панораме замутят вечеринку от Мегафона, и будут раскручивать, Если я не ошибаюсь то БВК спонсирует за рекламу Мегаполис, может и Мегафон возмет Панараму!
Ну так где это все? Где эти тарифы можно посмотреть, интереса ради. Связь для начала приличного качества, это вполне понятно, народу то будет мало, и инет уже приличного качества, видимо по этой же причине.Сообщение от Natalka
По семь рублей за метр да еще и с округлением по 100кб? Да на кой *** оно сдалось...Сообщение от A917
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)