Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 310

Тема: МЕГАФОН в Иркутске, дождемся ли??

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Да не в этом суть. "Для галочки" - это слишком формальная формулировка. Я просто не думаю, что у них сильно большие шансы оторвать кусок пирога от действующих ОПСОСов. По-моему Иркутск уже поделен. А реклама и запуск сразу в 19 населенных пунктах - это вынужденная необходимость, иначе им вообще НИЧЕГО не светит, так как все присутствующие ОПСОСы уже везде работают. Это не 2003 г. когда запускалось Т2 и работала только в Иркутске, и то криво, этим и заработало себе подмоченную репутацию, хотя люди ломали витрины в очереди за симками. Мегафон, да и вообще любой ОПСОС в настоящее время позволить себе такое не может. Рынок развивается и не прощает ошибок. Представьте себе, если Мегафон выйдет на рынок с площадью покрытия в несколько городов ИО - ну и нах он кому нужен будет?
    Как минимум должно быть покрытие как при открытии МТС, а в лучшем случае так, как заявляют.
    Что касается "экономически не выгодно" - в масштабах всей страны и ближнего зарубежья что такое ИО? Для того, чтобы прокричать о 100% покрытии России можно и пожертвовать инвестициями в ИО.
    ВСЕ IMHO.
    Мегафон себя вроде позиционирует как Российского оператора, но никак не глобального, как Яйцемобил и Пчелай. Те сразу в СНГ рванули, а МТС и дальше полез. А этот исключительно Российский. И в таких масштабах ИО слишком жирная точка, чтоб оставить её для "туристов". Тогда они бы покрыли прибайкалье, а не вс. область. Я думаю, что приезжий турист не поедет в Тулун, Тайшет или Бодайбо смотреть достопримечательности. Так что было бы покрыт Иркутск, Ангарск, Шелехов, трассы к байкалу и по максимуму побережье. А там они кому тогда БС ставят? Если они сразу расчитывают, что им и так не будут подключаться, то эти БС и оборудование пару человек в том же Тулуне не окупят за всю жизнь, ещё и внукам останется должок. А ещё сколько средств надо, что бы содержать всё это хозяйство. Так что они сюда идут явно не с пустыми руками и проветренными мозгами... И тут они планируют отхватить свой кусок рынка, причём не маленький. А для обывателя надо для этого только тарифы, каторые СУЩЕСТВЕННО ниже существующих, а иначе никто не побежит из-за копеек... Вот и вся разгадка.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Лично я жду Мегафон потому, что появится возможность роуминга ЖПРС и другие приятные вещи. Пусть даже и подороже, чем в БВК. Сделаю мультисимку.
    кто-нибудь знает - симки Мегафона поддаются раскодированию, или как у Теле2 ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    Цитата Сообщение от Змий
    Лично я жду Мегафон потому, что появится возможность роуминга ЖПРС и другие приятные вещи. Пусть даже и подороже, чем в БВК. Сделаю мультисимку.
    кто-нибудь знает - симки Мегафона поддаются раскодированию, или как у Теле2 ?
    Уже как у Т2

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Спешу обрадовать - симки мегафона не клонируются. Вернее - не сканируются.

ПыС: Владельцы Сименсов могут поставить патч "Мультисим без симкарты" и в качестве физической использовать симку Мегафона или Теле2, а виртуальными будут БВК и МТС

Поблагодарили 0 раз
    В некоторых регионах (Мегафон-Урал) - сканируются. Здесь скорее всего не будут.

Поблагодарили 0 раз
    Видел на здании Меха Сибири что находится на Баргузине, построили башню для вышек, вешают антены уже во всю, так же уже виден 4 Опсос, в районе Жилкина, Ново-Ленино, Солнечный, так что сеть уже работат!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Вот, считай, дождался) мф вовсю уже видят телефоны и бс-ок у них по городу уже понатыкано прилично))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Natalka
    Цитата Сообщение от Змий
    Вот, считай, дождался) мф вовсю уже видят телефоны и бс-ок у них по городу уже понатыкано прилично))
    Так они в середине ноября запускаются как сказали на Инфокоме.

Поблагодарили 0 раз
    Офф насчёт виртуальной симкартности - тока семёны могут? А смарты-коммуникаторы?

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    А в Шелехове будет сеть сразу после открытия? Город то как-никак очень продвинутый и богатый :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права