Саянск тоже будет входить в число стартовых городов МегаФона, а как там будет связь поживем-увидим. Куда вы все торопитесь.Сообщение от Женя777
Саянск тоже будет входить в число стартовых городов МегаФона, а как там будет связь поживем-увидим. Куда вы все торопитесь.Сообщение от Женя777
Действительно, куда все торопятся. Ну придет Мега, всеравно такого ажиотажа, как с приходом Т2 и МТС не будет. 8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Для этого надо тарифы представить такие, чтоб народ забыл про всё. Может сначала так и будет...Сообщение от STLV
Приведи примеры где Мегафон такое сделал по Восточной Сибили и Дальнему Востоку.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А Вы привидите пример, где Мегафон приходит последним :wink:Сообщение от STLV
Просто в других регионах ему небыло необходимости делать такого, конкуренции никакой, везде он был в числе первых, даже в Бурятии. Там он пришёл третьим, но там и цены по нашим меркам просто дикие у всех операторов.
Я не хочу приводить примеры, так как не владею информацией о приходе Мегафона в разных субъектах нашей родины. Я вообще приверженец теории прихода Меги в Ирк. обл. для галочки, а не для завоевания рынка сотовой связи в ИО.
И это сказано после того, как было объявлено об одновременном запуске в 19 городах и поселках области. Хороша "галочка"!Сообщение от STLV
![]()
Лично я жду Мегафон потому, что появится возможность роуминга ЖПРС и другие приятные вещи. Пусть даже и подороже, чем в БВК. Сделаю мультисимку.
Экономически сильно не выгодна "галочка"!Сообщение от STLV
1) Запускаются сразу в 19 городах. (Деньги немалые нужны)
2) Насколько я знаю, открывают сразу 2 офиса (для галочки достаточно и одного).
3) Реклама - для "галочки" можно было сделать рекламу толко по телеку за пару дней до открытия, а не вешать щиты за месяц.
4) Набираются очень большое количество инженеров НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ. Или построят сеть "для галочки" и "вы уволены!"??? Думаю, нет. Будут строить и развивать сеть!
Да не в этом суть. "Для галочки" - это слишком формальная формулировка. Я просто не думаю, что у них сильно большие шансы оторвать кусок пирога от действующих ОПСОСов. По-моему Иркутск уже поделен. А реклама и запуск сразу в 19 населенных пунктах - это вынужденная необходимость, иначе им вообще НИЧЕГО не светит, так как все присутствующие ОПСОСы уже везде работают. Это не 2003 г. когда запускалось Т2 и работала только в Иркутске, и то криво, этим и заработало себе подмоченную репутацию, хотя люди ломали витрины в очереди за симками. Мегафон, да и вообще любой ОПСОС в настоящее время позволить себе такое не может. Рынок развивается и не прощает ошибок. Представьте себе, если Мегафон выйдет на рынок с площадью покрытия в несколько городов ИО - ну и нах он кому нужен будет?
Как минимум должно быть покрытие как при открытии МТС, а в лучшем случае так, как заявляют.
Что касается "экономически не выгодно" - в масштабах всей страны и ближнего зарубежья что такое ИО? Для того, чтобы прокричать о 100% покрытии России можно и пожертвовать инвестициями в ИО.
ВСЕ IMHO.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)