Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 310

Тема: МЕГАФОН в Иркутске, дождемся ли??

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Сегодня смотрел не видн на телефоне 4 го оператора... Райн второго Иркутска. Хмм, интересно будет ли Мегафон держать связь до Саянска :wink:
    Саянск тоже будет входить в число стартовых городов МегаФона, а как там будет связь поживем-увидим. Куда вы все торопитесь.

Поблагодарили 1 раз
    Действительно, куда все торопятся. Ну придет Мега, всеравно такого ажиотажа, как с приходом Т2 и МТС не будет. 8)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Действительно, куда все торопятся. Ну придет Мега, всеравно такого ажиотажа, как с приходом Т2 и МТС не будет. 8)
    Для этого надо тарифы представить такие, чтоб народ забыл про всё. Может сначала так и будет...

Поблагодарили 1 раз
    Приведи примеры где Мегафон такое сделал по Восточной Сибили и Дальнему Востоку.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Приведи примеры где Мегафон такое сделал по Восточной Сибили и Дальнему Востоку.
    А Вы привидите пример, где Мегафон приходит последним :wink:
    Просто в других регионах ему небыло необходимости делать такого, конкуренции никакой, везде он был в числе первых, даже в Бурятии. Там он пришёл третьим, но там и цены по нашим меркам просто дикие у всех операторов.

Поблагодарили 1 раз
    Я не хочу приводить примеры, так как не владею информацией о приходе Мегафона в разных субъектах нашей родины. Я вообще приверженец теории прихода Меги в Ирк. обл. для галочки, а не для завоевания рынка сотовой связи в ИО.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Я вообще приверженец теории прихода Меги в Ирк. обл. для галочки, а не для завоевания рынка сотовой связи в ИО.
    И это сказано после того, как было объявлено об одновременном запуске в 19 городах и поселках области. Хороша "галочка"!

Поблагодарили 0 раз
    Лично я жду Мегафон потому, что появится возможность роуминга ЖПРС и другие приятные вещи. Пусть даже и подороже, чем в БВК. Сделаю мультисимку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Я не хочу приводить примеры, так как не владею информацией о приходе Мегафона в разных субъектах нашей родины. Я вообще приверженец теории прихода Меги в Ирк. обл. для галочки, а не для завоевания рынка сотовой связи в ИО.
    Экономически сильно не выгодна "галочка"!
    1) Запускаются сразу в 19 городах. (Деньги немалые нужны)
    2) Насколько я знаю, открывают сразу 2 офиса (для галочки достаточно и одного).
    3) Реклама - для "галочки" можно было сделать рекламу толко по телеку за пару дней до открытия, а не вешать щиты за месяц.
    4) Набираются очень большое количество инженеров НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ. Или построят сеть "для галочки" и "вы уволены!"??? Думаю, нет. Будут строить и развивать сеть!

Поблагодарили 1 раз
    Да не в этом суть. "Для галочки" - это слишком формальная формулировка. Я просто не думаю, что у них сильно большие шансы оторвать кусок пирога от действующих ОПСОСов. По-моему Иркутск уже поделен. А реклама и запуск сразу в 19 населенных пунктах - это вынужденная необходимость, иначе им вообще НИЧЕГО не светит, так как все присутствующие ОПСОСы уже везде работают. Это не 2003 г. когда запускалось Т2 и работала только в Иркутске, и то криво, этим и заработало себе подмоченную репутацию, хотя люди ломали витрины в очереди за симками. Мегафон, да и вообще любой ОПСОС в настоящее время позволить себе такое не может. Рынок развивается и не прощает ошибок. Представьте себе, если Мегафон выйдет на рынок с площадью покрытия в несколько городов ИО - ну и нах он кому нужен будет?
    Как минимум должно быть покрытие как при открытии МТС, а в лучшем случае так, как заявляют.
    Что касается "экономически не выгодно" - в масштабах всей страны и ближнего зарубежья что такое ИО? Для того, чтобы прокричать о 100% покрытии России можно и пожертвовать инвестициями в ИО.
    ВСЕ IMHO.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права