Ну ты сравнил хрен с пальцем Питер и Киселевск!!! сам то понял что сказал?On 2006-09-25 13:48, Steve wrote:
А мне Мегафон понравился можно сказать - летом в Питере три недели ходил с их симкой, потом ездил в Европу и связь везде была терпимая.
Ну ты сравнил хрен с пальцем Питер и Киселевск!!! сам то понял что сказал?On 2006-09-25 13:48, Steve wrote:
А мне Мегафон понравился можно сказать - летом в Питере три недели ходил с их симкой, потом ездил в Европу и связь везде была терпимая.
Где-то читал, что смена оператора будет организована на некоем новом пуле номеров, и эти номера будут раздаваться абонентам совсем за другие деньги. Поэтому надеяться, что со своим старым номером можно будет куда-то деться по-моему не стоит.On 2006-09-23 18:26, borg wrote:
насколько я помню, с 1-го января вроде должна быть возможность сохранения номера телефона при смене оператора...
Что касается качества Мегафона, то, поскольку он позже других запускался, то его ещё долго будут преследовать восклицания типа "А ты попробуй отсюда с него дозвонись!" (реплика принадлежит инженерам МТС, произнесена в учебном центре Сименс на м. Авиамоторная (Лефортово) в Москве три года назад).
Да ты по карте покрытия глянь - мега везде, кроме Иркутской области. Как никак национальный оператор.этим летом, например, я хорошо прокатился на поезде по средней полосе, уралу и башкирии. так вот, мегафон есть в *таких* бубенях, где про остальных федералов и регионалов даже не слышно.
А то что касается качества - я так понял это будет что-то типа теле2.
Ага, знакомые недавно из улан-удэ приезжали, рассказывали, что у них там мегафон так же, как у нас Т2 работает....On 2006-09-27 15:54, AMurchick wrote:
Да ты по карте покрытия глянь - мега везде, кроме Иркутской области. Как никак национальный оператор.этим летом, например, я хорошо прокатился на поезде по средней полосе, уралу и башкирии. так вот, мегафон есть в *таких* бубенях, где про остальных федералов и регионалов даже не слышно.
А то что касается качества - я так понял это будет что-то типа теле2.
On 2006-09-27 15:54, AMurchick wrote:
...А то что касается качества - я так понял это будет что-то типа теле2.А что, теледвашную симку-то в руках давно держали? А то они БСок-то уже навтыкали по самое "не балуйся". Не всё хорошо, что модно.On 2006-09-28 04:15, xz wrote:
Ага, знакомые недавно из улан-удэ приезжали, рассказывали, что у них там мегафон так же, как у нас Т2 работает...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2006-09-28 04:44 ]</font>
Гендиректор Мегафона Людмила Путина. Поэтому все будет со связью заепись, а если кто что вякнет про качество, ... будет неправ :smile:
Хорошо, что NASDAQ не в России.
Terminus, это о чем говорит? нельзя было настолько сырой продукт на рынок выбрасывать. сейчас уже не отмоешься от первого впечатления (хотя я продложлаю утверждать что у теле2 самое лучшее качество передачи голоса из всех иркутских операторов, не реклама - я сам на мтсе). может ли с мегафоном приключиться та же история? или громкое имя затмит недостатки?On 2006-09-28 04:44, Terminus wrote:
On 2006-09-27 15:54, AMurchick wrote:
...А то что касается качества - я так понял это будет что-то типа теле2.А что, теледвашную симку-то в руках давно держали? А то они БСок-то уже навтыкали по самое "не балуйся". Не всё хорошо, что модно.On 2006-09-28 04:15, xz wrote:
Ага, знакомые недавно из улан-удэ приезжали, рассказывали, что у них там мегафон так же, как у нас Т2 работает...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2006-09-28 04:44 ]</font>
Вот видите, Вы на МТСе, хотя сеть у них не лучше. И никакой анализ причин тут не при чём. Как говорят женщины: "Так случилось..."
ну уж нет. мне нужен был оптимальный тариф плюс gprs, исходя из этого я и выбрал мтс. а сейчас менять номер уже слишком проблематичноOn 2006-09-28 07:59, Terminus wrote:
Вот видите, Вы на МТСе, хотя сеть у них не лучше. И никакой анализ причин тут не при чём. Как говорят женщины: "Так случилось..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)