Сейчас листал журнал Все объявления иркутска, наткнулся на объявление, Мегафон на конкусной основе требуется Эконамист, значит уже все открывается.
Сейчас листал журнал Все объявления иркутска, наткнулся на объявление, Мегафон на конкусной основе требуется Эконамист, значит уже все открывается.
Мафынки ездят уже с их символикой.
Мафынки ихние ездят уже фиг знает скока времени.
насколько я помню, с 1-го января вроде должна быть возможность сохранения номера телефона при смене оператора...On 2006-09-21 07:48, denisfaq wrote:
Как раз наш город не такой большой, и номер который знают оч многие, бывший в употреблении уже не один год, не так просто поменять на какой-то другой, это даже является часто причиной по которой не меняют тариф!
Зарубили идею. Сказали, что, мол, несправедливо давать такую возможность только абонентам сотовых компаний. Поэтому отложили чуть ли не до 2010 года. Козлы, блин.On 2006-09-23 18:26, borg wrote:
насколько я помню, с 1-го января вроде должна быть возможность сохранения номера телефона при смене оператора...On 2006-09-21 07:48, denisfaq wrote:
Как раз наш город не такой большой, и номер который знают оч многие, бывший в употреблении уже не один год, не так просто поменять на какой-то другой, это даже является часто причиной по которой не меняют тариф!
Мегафон ОЦТОЙ!!!! нах он нужен!
обоснуйте, пожалуйста. или судим только по столице?On 2006-09-25 10:34, ivan100 wrote:
Мегафон ОЦТОЙ!!!! нах он нужен!
этим летом, например, я хорошо прокатился на поезде по средней полосе, уралу и башкирии. так вот, мегафон есть в *таких* бубенях, где про остальных федералов и регионалов даже не слышно.
Был на Кузбассе 3 недели назад. Так вот там из 6 операторов сотовой связи нормально наверное ни один не работает. Мегафон в том числе.
Покрытие конечно неплохое, но у Пчелайна лучше, а вот качество связи отврат. Даже иркуЦкий МТС получше будет
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2006-09-25 13:15 ]</font>
А мне Мегафон понравился можно сказать - летом в Питере три недели ходил с их симкой, потом ездил в Европу и связь везде была терпимая.
Ну это все Москва, Питер... там их основные клиенты.... что будет у нас в городе остается только догадываться....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)