сабж... Canon PowerShot A430 (ошибка обьектива)
сабж... Canon PowerShot A430 (ошибка обьектива)
Не дай себе засохнуть))
В электроне на 2м этаже Название фирмы не помню
придурошный сервис. что туда не отдавал - ничего не починили. последний раз сломал никон p5100 (тоже была ошибка объектива), мне там сразу сказали что ничем не помогут, позвонил в NIKON в Москву, сказали что только в Москву отсылать. Им можно отправить было экспресс-почтой, только моя ошибка объектива заключалась в том, что я уронил фотоаппарат и объектив "принудительно закрылся". в итоге, когда я им сообщил код ошибки, который на экране высвечивался, они мне назвали стоимость ремонта примерно 60% от стоимости фотоаппарата + 2k рубля за экспресс-почту. и я фотик выкинул...
Сдавал мыльницу sony 1 раз. Там объектив не задвигался. Наладили, претензий нет. Попробовать то можно. Если не наладят, то в москву слать.Сообщение от vertuphone
Есть мнение (встречал на каком-то форуме), что эта модель специально так прошита, чтоб через 3 года сдохнуть, там действительно почти у всех эта ошибка. У самого такой-же, пока фурычит, правда...
на SONY кстати есть нормальный оф.сервис. ТЕЛЕТОН.
))) Тeлeтон блять. Тупые д.....ы. Маме духовку немецкую по гарантии чинили 9 месяцев, загадали стоимость ремонта в 55 рублей при стоимости духовки 50 рублей, в итоге приехал специалист из Красноярска из оф. сервисного центра и сделал её за 5 минут, что елетон не мог сделать несколько месяцев...Сообщение от SomeBody_666
ну видишь про духовки не знаю, зато СОНИ хорошо делают фотики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)