Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ZTE 627 из комплекта MTC Коннект - не могу отправить USSD

Поблагодарили 0 раз

ZTE 627 из комплекта MTC Коннект - не могу отправить USSD

Чо-то я туплю. Купил модем сегодня, а отправить USSD с него не могу, чтобы переключиться на Бюджетный Безлимит. Вапшэ ничего не понимаю, встроенный софт МТСконнект какой-то явно куцый.

Может кто сталкивался? А то по форуму поискал, слегка погуглил, но явных решений не увидел.

Поблагодарили 10 раз
    Позвони в службу поддержки и пусть подключат! 990-990 там все оперативно на звонки отвечают и все сделают... Либо подключи Интернет помощника и сделай через него ))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз

Re: ZTE 627 из комплекта MTC Коннект - не могу отправить USS

Цитата Сообщение от Chubacca
    Чо-то я туплю. Купил модем сегодня, а отправить USSD с него не могу, чтобы переключиться на Бюджетный Безлимит. Вапшэ ничего не понимаю, встроенный софт МТСконнект какой-то явно куцый.

Может кто сталкивался? А то по форуму поискал, слегка погуглил, но явных решений не увидел.
    Есть два варианта софтины.
    "МТС-Коннект" и "МТС-коннект Менеджер", второй более функционален, чем первый. А так можно ещё воткнуть симку в телефон и отправить USSD с него Или как написали выше.
    !!!

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Senaibr

Есть два варианта софтины.
    "МТС-Коннект" и "МТС-коннект Менеджер", второй более функционален, чем первый. А так можно ещё воткнуть симку в телефон и отправить USSD с него Или как написали выше.
    Может есть вариант где-то отдельно загрузить Коннект Менеджер? Или другую утилиту? А то перетыкать симки не охота (история звонков стирается).

А чтобы Интернет-помощника подключить, вроде надо сначала через USSD пароль установить. И кстати, 990-990 - это иркутский номер? А то я в Ангарске.

Поблагодарили 0 раз

Может есть вариант где-то отдельно загрузить Коннект Менеджер? Или другую утилиту? А то перетыкать симки не охота (история звонков стирается).

А чтобы Интернет-помощника подключить, вроде надо сначала через USSD пароль установить. И кстати, 990-990 - это иркутский номер? А то я в Ангарске.
    Да, иркутский. Но у тебя же БВК? В одной зоне вроде.
    8-800-333-0890
    Это бесплатный.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Ща выложить попробую МТС-коннект, но ты подключай его 1-го числа, а то ща вся сумма спишется.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Ща выложить попробую МТС-коннект, но ты подключай его 1-го числа, а то ща вся сумма спишется.
    А я наоборот решил, что если подключать Б.Б (Бюджетный безлимит), то сумма 690 списывается сразу, а действует месяц со дня включения (не как сам МТС-Коннект, который списывает 1 числа).

Если можно, поясните - я собираюсь до вечера выкачать халявные 100 метров и переключиться на Б.Б.

Поблагодарили 0 раз
    А я наоборот решил, что если подключать Б.Б (Бюджетный безлимит), то сумма 690 списывается сразу, а действует месяц со дня включения (не как сам МТС-Коннект, который списывает 1 числа).

Если можно, поясните - я собираюсь до вечера выкачать халявные 100 метров и переключиться на Б.Б.
    Это же МТС
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...unlim_economy/

Абонентская плата за услугу «Бюджетный безлимит» списывается в полном объеме в момент подключения и далее каждый месяц в день соответствующий дате подключения услуги, независимо от количества средств на счете.
    Хотя вроде как ты и пишешь) Но лучше перестраховаться и позвонив - спросить)
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    У меня такой же модем. Да, идущая в комплекте программа (MTC Коннект Менеджер) не позволяет отправлять USSD запросы, даже нет возможности отправлять СМС, о чем честно написано на сайте МТС в описании модема. Для меня это только плюс, все просто и ничего лишнего, модем мне только для выхода в интернет нужен, да и зачем он еще.
    Я при покупке сразу попросил подключить Интернет-помощника и все операции произвожу через него, это гораздо удобней. Очень понравился интерфейс, куда лучше чем ИССА у БВК.

Chubacca, вопрос к тебе. У тебя светодиод на модеме горит только красным либо синим цветами, или еще зеленым тоже?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Chubacca, вопрос к тебе. У тебя светодиод на модеме горит только красным либо синим цветами, или еще зеленым тоже?
    Сыпасибо за опыт. Я вообще синего цвета не видел. Только зеленым (передача по EDGE) и красным (не подключен). Уже переключился на Бюджетный.Безлимит, засачковал до конца халявные 100 метров выбирать. Скорость в Ангарске все равно редко выше 128 подымалась, хотя иногда до 236 обещанных реально доходила. МТС - респект за доступный мобильный доступ (да, тавтология). Анти-респект: за куцый Коннект Менеджер. Даже фирменный софт, справку от которого программеры МТС оставили в дистре, умеет отправлять USSD (и SMS? насколько я понял).
    C:\Program Files\MTS Connect Manager\help

всех с НГ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права