ладно всем до .... числа 3 гоо а то семья уже телефон забирает из рук )}]
ладно всем до .... числа 3 гоо а то семья уже телефон забирает из рук )}]
Смешные вы, парни... С проникновением сотовой связи заведомо более 100%, включая грудных и невменяемых, какие могут быть падения? Вы лучше обратите внимание, как тихо нынче на улице.
А замочек-то на телефончике разомкнутый.
С Новым годом! Политкорректная нация эти японцы. Объявили тигра белым... чтобы не наступить на фирменные цвета.
Это очевидно, потому что ёмкости на CDMA (UMTS) немеряно, крупнейший не может загрузить свой голосовой спектр даже безлимитом. Можно найти в англоязычных статьях в интернете.невиделTerminus писал про это недавно.если чесна мне кажется что мтс справляется за счет распределения между двумя стандартами
И не между стандартами, а между радиоинтерфейсами, потому что сеть одна.
В Солнечном гонит: телефон не регистрируется в сети :-(Сообщение от <Skymaster>
Ну по поводу CDMA уже начитались. Там в силу архитектуры сети даже на таких низких частотах ёмкость сети офигенная.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
БВК пока держится))) и смс и звонки) я сейчас во втором на Баррракуде!!!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Не архитектуры, а используемого метода радиодоступа. И чем ниже частота несущей, тем больше ограничений на полосу.Ну по поводу CDMA уже начитались. Там в силу архитектуры сети даже на таких низких частотах ёмкость сети офигенная.
Ну да, я просто уже бухой, мысли выражать теперь не умею тонко )) Ну даже с таким ограничением ёмкость в CDMA бешаная.Сообщение от Terminus
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Молодцы БВК: все уходит приходит, отзваниваюсь с первого раза. Академгородок.
Всех Хасхоумновцев поздравляю с новым годом!
лисиха-цимлянская. как минимум с 01 до 03 ночи бвк не позволял телефону в сети зарегиться, только-только пробился, но один фиг не могу прозвониться в москву по ip, выдаёт сеть занята и такая хрень с 23 (по городу перемещался, так что не в месте дело, смс отправлялись/приходили)
итого: бвк жирный незачот, есть симки и билайна и мтс но проверять их не было никакого желания, бвк основной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)