С наступающим всех!
С наступающим всех!
Ставлю на то, что МТС традиционно выключит отправку СМС, как точно было в позапрошлый НГ, не знаю как в прошлый. Буду загородом, на Байкале, посмотрим что будет.
Аналогично, всех форумчан с Наступающим!
все в какой-то мере приостановят сервисы. кто-то намеренно, а кто-то из-за нагрузки.
Пользую МТС как только они объявились в Иркутске, никогда лично у меня не было, чтобы 31.12-01.12 отключали отправку смс ) Всё также глючно-еле-как, но не хуже, чем у ваикалшестсот
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Тогда уж ваУкалшестьсотСообщение от cdonpc
Голова у человека не токма шапку носить!
Билайн заранее проинформировал по средствам смс и на сайте, что некоторые сервисы смс работать в НГ ночь не будут.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
ваУкалшестьсот обычно отчёты о доставке отключает на новый год. Не работают также фишки типа Пропущенный вызов и Я в сети
Прошлый год, кстати у его смс нормально отправлялись.
неудивительно что бвц первый ляжет, т.к. у него самая большая абон база в нашем регионе![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
В прошлом году БВК нормально работал. В Универе точно. Не думаю, что расклад между опсосами сильно изменился.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
В прошлом году не лёг вообще, я же выше писал. Хотя и отключили отчёты о доставке смсСообщение от -=downgrader=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)