Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Nikon D5000 или Canon 450D ЗАКРЫТО

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    Цитата Сообщение от spi04-3
    спс за консультацию, только вот теперь меня смущает брак д5000.
    Ну так смотри серийник при покупке
    http://nikonusa.com/Service-And-Supp...-Advisory.page
    насчет этого в курсе, но если буду юрать через нет, то смогу проверить только дома
    Nt User в Москву не собираешсо?)

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Ага , через 2-3 мес., только неохота мне таскаться с коробками,своего багажа хватает ,поищи другие варианты
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 6 раз
    бери D5000kitовый - охуенный фотик. + китовое стеклышко nikkor 18-55мм в общем-то неплохое. Правда я для макро и портретной докупил цейсовское стеклышко полностью ручное, однако когда еду "куда-нибудь" всегда беру только родное. Снимки ну просто отличные.

Из офигенных плюсов (правда кто-то скажет что это любительские фичи):
    1. Поворотный экран (когда надо чето труднодоступное сфотать, например шагающего ребенка - ввиду снизу-сбоку)
    2. HD-видео весьма достойного качества. Опять же сейчас ребенок выкидывает такие перлы, а фотоаппарат включается значительно быстрее камеры, да и zoom-zoom во время видеосъемки и фокусировку делать руками почему-то даже приятнее чем в автомате на видеокамере.

Может быть конечно субъективное мнение, но почему-то кажется что на многих кэнонах на фотографиях как их не фотожопь и не настраивай во время съемки, один хер перебор с оранжевым... На никонах же какие-то "правильные" что-ли цвета...

Поблагодарили 0 раз
    Да решил брать его, щас только определюсь как его с мск вытащить, переплачивать червонец в ирке не хочу.

не у кого нет знакомых, родственников через которых можно было-бы заказать? за вознаграждение.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=112179 32р

В эльдорадо сегодня видел за 27

Поблагодарили 0 раз
    ну 27 это по божески, в какой эльдарде?
    только вот нелюбо мне в эльдораде брать, но 5тр

Поблагодарили 6 раз
    ну 27 это по божески, в какой эльдарде?
    только вот нелюбо мне в эльдораде брать, но 5тр
    да не парься вообще, те кто говорит что брали в эльдорадо и подсовывали фуфло, полюбасу брали "Эленберг" или "Павасоник" а проверенные марки пох где брать, один хер всё Made in Japan, assembled in China.
    Скока раз там че брал всё было good.

Поблагодарили 1 раз
    покупка в Ирке не рассматриваетсо
    Если не секрет по какой причине?

буджет у меня в принципе до 40-ка
    разницах в тушках(читай, самих фотоаппаратах) в 12 тысяч и 22 тысячи - практически никакой, следующий сегмент рынка - 24-40 различаются по сути лишь в наличии той самой отвертки(читай, мотора, который будет крутить фокус у объектива). соответственно если отвертки нет - то крутить либо ручками будешь, либо каждый раз переплачивать за стекло, что_бы был встроенный мотор в нем, что опять таки сказывается на габаритах объектива.
    По этой причине - проще взять фот с китом в районе 30-35 тысяч, оправдывать будет себя на все проценты, через пол года забудешь как мыльницами пользоваться.

По фирмам принципиального различия нет.
    если не имел дела ранее с фототехникой - просто зайди в любой павильон торгующей оной и попроси показать товар... и тестируй его, сколько влезет стоя в павильоне(читай, подержи его в руках, почувствуй вес, какое увеличение имеешь, пофотографируй и попроси рассказать по фотоаппарату что знает продаван, не тех.характеристики, а просто что-нибудь пространственное. =))) полезного узнаешь много.. =)))

мне лично импонируют пентаксы и никоны... удобностью управления, отличной резкостью и просто тупо рука в них лежит. у пентаксов, особенно с лимитед стеклами превосходная цветопередача, даже на кропнутых зеркалах(читай, в отличие от ФФ-фулфрейма кропнутые тушки имеют половину от полноценной матрицы в 35 мм (36 x 24 мм)... и он у них 22.3 х 14.9 мм... соответственно получаешь половину функционала, грубо говоря. =)).)

у многих знакомых душа лежит к Кенонам.. тут каждому своё, у каждого своя вера и религия. =))

по этому сходи посмотри сначала на них, а потом уже будет иметь смысл разговаривать.
    ;-)
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от nektosaw
    покупка в Ирке не рассматриваетсо
    Если не секрет по какой причине?

буджет у меня в принципе до 40-ка
    разницах в тушках(читай, самих фотоаппаратах) в 12 тысяч и 22 тысячи - практически никакой, следующий сегмент рынка - 24-40 различаются по сути лишь в наличии той самой отвертки(читай, мотора, который будет крутить фокус у объектива). соответственно если отвертки нет - то крутить либо ручками будешь, либо каждый раз переплачивать за стекло, что_бы был встроенный мотор в нем, что опять таки сказывается на габаритах объектива.
    По этой причине - проще взять фот с китом в районе 30-35 тысяч, оправдывать будет себя на все проценты, через пол года забудешь как мыльницами пользоваться.

По фирмам принципиального различия нет.
    если не имел дела ранее с фототехникой - просто зайди в любой павильон торгующей оной и попроси показать товар... и тестируй его, сколько влезет стоя в павильоне(читай, подержи его в руках, почувствуй вес, какое увеличение имеешь, пофотографируй и попроси рассказать по фотоаппарату что знает продаван, не тех.характеристики, а просто что-нибудь пространственное. =))) полезного узнаешь много.. =)))

мне лично импонируют пентаксы и никоны... удобностью управления, отличной резкостью и просто тупо рука в них лежит. у пентаксов, особенно с лимитед стеклами превосходная цветопередача, даже на кропнутых зеркалах(читай, в отличие от ФФ-фулфрейма кропнутые тушки имеют половину от полноценной матрицы в 35 мм (36 x 24 мм)... и он у них 22.3 х 14.9 мм... соответственно получаешь половину функционала, грубо говоря. =)).)

у многих знакомых душа лежит к Кенонам.. тут каждому своё, у каждого своя вера и религия. =))

по этому сходи посмотри сначала на них, а потом уже будет иметь смысл разговаривать.
    ;-)
    в Ирке не хочу брать только по причине переплаты.
    а держать/смотреть, кэнон 450 подержал/посмотрел и никон 200 держал(и даже фотал ) оба нормально держались
    но решил купить никон5000.
    спс всем, скоро буду пристовать - А как им пользоватсо :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права