гуру) посоветуйте, первая зеркалка, пока буду китом пользоваться.
также рассмотрю ваши варианты бу[/b]
гуру) посоветуйте, первая зеркалка, пока буду китом пользоваться.
также рассмотрю ваши варианты бу[/b]
юмарист
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
угу ржунимагу, че смешного тока?
типа бу стекла покупаются здесь только по цене новых или что?разъясни
хуле разъяснять то ? 500D самая свежая модель и вряд ли кто в здравом уме будет ее продавать... 450 за 22 (нов. 26) , 350D за 15р. ,толкают ниже ,хотя такие дрова 2006г. я бы не рискнул брать ИМХО
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=28568 вот продает ну цена не адекват но всёж!
в теме написано и аналоги
в контексте этой фразы подразумеваются последние модели DSLR конкурирующих фирм типа Nikon D5000 ? или устаревшие модели типа Canon 350-400D ? Такие проще найти, ибо желающих апгрейдицца полнои аналоги
ну и закажи с кетая, если есть возможность , там запечатанная тушка в 20р. ровно обойдется+ Сигма\Тамрон 55-200 -5р. , только стекло надо сразу тщательно проверятьПродаю Canon D500 kit 18-55, абсолютно новый, только проверенный. Причина -нужен срочный ремонт машине. Цена - 31000
Из этого ИМХО 450 , потому как D3000-это тот де самый D60, никаких отличии ни в качестве, ни в скорости , отвертки нетЧто выбрать Nikon D3000 или Canon 450D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)