хорошая, годная тема.
ЗЫ +1 пост
хорошая, годная тема.
ЗЫ +1 пост
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Свою полудохлую фирму закрыл, машину продал, квартиру сдал в аренду, перебрался в Питер, работаю в оффшорном программировании.
Тут те же яйца, только в профиль. На работу на метро езжу - главное отличие. А в общем - что-то не нравится мне тут.
Что в Питере нравится, что не нравится? :-)Сообщение от KOT
1. Обычный год. Средний я бы даже сказал. В середине года завёл подругу, потом разошлись потому что все бабы бляди и ищут там где тепле и выгоднее с финансовой стороны. Сейчас один и ни в какую не хочу с кем либо сходиться. Сдал все учебные долги, заканчиваю институт и в следующем году в армию. Наверное вся заслуга 2009 года для меня в том что наконец определилось будущее, хотя бы до лета 2011Если раньше какие то сомнения были, надежда на белый билет по состоянию здоровья, то теперь всё определено. Вот я каждый год уже на протяжении многих лет думаю о том что кровь из носа надо следующей весной купить машину. Но всё не судьба
Обзавёлся новым РС, не очень мощный но 2 гига оперативы и 7 винда после 256 мв оперативы и ХР реально радуют
Купил Нокию за 5 тыщь, сломалась
Сейчас Сони Эриксон с нерабочей камерой и динамиком - доволен вполне
Купил DVD наконец таки! Теперь смотрю фильмы с флешки прямо на нём, класс! Начал ходить в спортзал, это очень хорошо. мне самому нравится. Наверно всё :-?
2. Жду армии и всё что с этим связано. Надеюсь начать новую жизнь. И закончить институт конечно же![]()
Погода после Иркутска мне кажется там просто уныла. Всё время серо, дожди, или вот как сейчас снег, ветер, сыро. Да и в целом обстановка там угнетающая. Тут конечно многие вспомнят, что город построен на костях и тому подобное, но не в этом дело.Сообщение от Змий
Прав был Татарин из первого брата по поводу Питера.
!!!
Да не, погода не напрягает. Щас вот минус 5 на улице - нормально.
В плане коммунальном в Иркутске порядка больше. Про то, как питер снегом завалило и никакой реакции коммунальных служб не было - правда. С прошлой недели по тропиночкам в снегу ходим.
Зарплаты тут не сильно выше, чем в Иркутске, аренда квартир тоже не сильно дороже. Еда дешевле, машины дорожеЕздит народ на всяких дровах страшных. Японки по-любому лучше.
В общем я пока настроен зиму тут перекантоваться и двигать куда-нибудь, где потеплее или поденежней.
Для меня хороший год. Хоть и с загруженностью работой не так хорошо как хотелось бы, но тем не менее не так плохо как могло бы быть. Самые главные события для меня это то что я официально зарегистрировал отношения с девушкой, а после она же родила мне сына, что меня очень радует. От будущего года пока ничего не жду. На выходных подумаю![]()
BWC радовал инетом через Оперу Мини, появился безлимит в доме и конечно качание круглые сутки, надеюсь в следующем году скорость будет выше, а цены ниже, всех с праздником=))
BWC
В целом год выдался не таким уж страшным, как думалось на его пороге и вначале года. Надеюсь год следующий будет лучше, по всем направлениям.
Забавная тема. Кто что о себе думает.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)