Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Итоги 2009 - прогноз 2010

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз

Итоги 2009 - прогноз 2010

В связи предстоящим Главным Праздником Страны, он же Новый Год, и в виду яркой рекламной направленности некоторых других новогодних тем, хотелось бы несколько отвлечься от срачек.
    1. Каковы общие итоге в 2009 году (личные впечатления)?
    2. Что вы ожидаете в 2010 году (личные впечатления)?

Ответы хотелось бы видеть в форме некоторого эссе на тему. Так же хотелось бы предостеречь некоторых недалеких, т.е. близких людей от односложных ответов в духе что-то-там-рулит и писька-у-кого-то-там-длиннее.
    !!!

Поблагодарили 6 раз
    Если честно был отличный год. И пополнение в семье произошло у меня) и, в приципе, несмотря на трудность работы с контрагентами, было не так уж и сложно противостоять "кризисным неплательщикам". Проще говоря, меньше давали отсрочек и строже требовали долги. При этом на объеме это не сильно сказалось. Поэтому мне было комфортно.
    Кроме того, особого кризиса прям "пиздес" я и у своих друзей партнёров не заметил.

Если говорить про 2010г то здесь я солидарен со своим фин.диром, который ждёт "отложенный кризис", что как бы он еще не наступил и всё впереди. Так что подтянем пояса и будем с песней идти победным маршем.

Больше боюсь за 2012 год, особенно в свете всяких там предсказаний Майя и пр. Думаю, если будет не конец света, то явно что-то хреновое произойдет.

Поблагодарили 0 раз
    Ничего плохого не произошло.
    А вот хороших целых две вещи:
    1. Не женился (как бы этого не хотелт друзья и родители). Потому что все бабы бляди и шлюхи, а на таких не женяца.
    2. Становлюсь богаче 8) И нахер семью. Это для убогих и не полноценных людей. Не зря называют второй половинкой. Это значит, что без бабы ущербный человек. А нормальные с рождения не женяца, т.к. они и так полноценны и самодостаточны.

Что жду в 2010-м? Поездки. Очень далеко и очень на долго. Но с обязательным возвращением в Иркутск

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    1. Не женился (как бы этого не хотелт друзья и родители). Потому что все бабы бляди и шлюхи, а на таких не женяца.
    2. Становлюсь богаче 8) И нахер семью. Это для убогих и не полноценных людей. Не зря называют второй половинкой. Это значит, что без бабы ущербный человек. А нормальные с рождения не женяца, т.к. они и так полноценны и самодостаточны.

Что жду в 2010-м? Поездки. Очень далеко и очень на долго. Но с обязательным возвращением в Иркутск
    Эк тебя зацепило.
    1. Тоже разбежался, одному не так плохо, но я уже близок к семье, 28лет, мне и как ни странно спиногрыза (продолжителя рода) захотелось. Потери родственников, и всякие засады и помельче. По работе ЗП не поднималось фиг знает сколько, да и пришлось сократить человека в отделе, следовательно и работы больше.
    Обзавелся жильем, сделал ремонт, начал чувствовать себя полноценнее. Возможно встретил новую вторую половинку (меня устраивает такое название и положение).
    так что средний год.
    2. Надеюсь что попрет, сначала на работе может на том же месте, а может уже пора сменить, пока не до бизнесов, деньги ушли в ремонты, да еще и в долгах.

ЗЫ 2012 не боюсь, ибо коль всем пиндык, так и хрен с ним.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>

Ну про семью ты загнул канеш. Может у тебя на пути и бляди одни, но уверен что подавляющее большинство форумчан либо встречается либо уже женат и чувствуют себя счастливо.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    1. Не женился (как бы этого не хотелт друзья и родители). Потому что все бабы бляди и шлюхи, а на таких не женяца...
    И нахер семью. Это для убогих и не полноценных людей. Не зря называют второй половинкой. Это значит, что без бабы ущербный человек. А нормальные с рождения не женяца, т.к. они и так полноценны и самодостаточны.
    Ну про семью ты загнул канеш. Может у тебя на пути и бляди одни...
    НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
    Вы просто не были на портиркутске.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    1. Не женился (как бы этого не хотелт друзья и родители). Потому что все бабы бляди и шлюхи, а на таких не женяца...
    И нахер семью. Это для убогих и не полноценных людей. Не зря называют второй половинкой. Это значит, что без бабы ущербный человек. А нормальные с рождения не женяца, т.к. они и так полноценны и самодостаточны.
    Ну про семью ты загнул канеш. Может у тебя на пути и бляди одни...
    НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
    Вы просто не были на портиркутске.
    а чего там?

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    а чего там? :lol: :lol: :lol:
    А там многостраничный холивар на тему "ВББ, или все бабы б...".
    Сколько народу ему там пытались доказать обратное, бесполезно.
    его даже неоднократно банили там, бесполезно.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Тут я согласен отчасти со Скаем) Хотя это и относится к Средневековым стереотипа аля "родиться женщиной - уже грех")
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Мдаааа ужжж
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права