Точно также ранее удалил анкету, и по той же причине, да и ранее из-за той анкеты разругался, а впоследствии расстался с девушкой. Так что нафиг эти соц сети, надоели уже виртуальные романы и виртуальное "вождение за нос".Сообщение от Flex4
Точно также ранее удалил анкету, и по той же причине, да и ранее из-за той анкеты разругался, а впоследствии расстался с девушкой. Так что нафиг эти соц сети, надоели уже виртуальные романы и виртуальное "вождение за нос".Сообщение от Flex4
Балбесы! сколько вас не учи не понимаете.. ФСБ никак не привязана к соц сетям, если б была привязана, то тогда уж МВД, ну никак не ФСБ!В какой базе ФСБ зарегистрированы?
так что меняй название темы!
а вообще, я видел служебную базу Службы приставов, базу гос знаков автомобилей области. Но они никак не взяты с одноклассников или с контактов. Это смешно Господа!
зы проголосвал )
бред-бред, на форуме военной разведки и фсбшников над такими темами смеются.
мол, ага, такая структура будет использовать базы для поиска людей, их Контора и без этого всё про вас узнает, если надо.
от номера страховки авто до оценок в школе-универе
(((d[-_-]b)))
вконтакт полезен в первую очередь тем, что там любой фильмец можно посмотреть, хотя и не в самом лучшем качестве, но терпимом, и тем, что музыку любую можно стырить запросто. После контакта зайцев нет нах не нужен-ВК выбор в 10 раз больше. Второе это тоже набор форумов, как и hushome, всё отличие лишь в том, что примерно половина посетителей этих форумов сидят не под никами, а под настоящими именами. А по поводу ФСБ-кому как, а мне прятаться не от кого. Да и никакой секретной информации там я не держу.
по поводу одноклассников-они полезны лишь тем, что я стал переписываться с тремя одноклассниками. Поэтому и захожу в них раз в неделю.
Голова у человека не токма шапку носить!
+1Сообщение от genymam
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
В пизду соц.сети !!! Реально зачем они нужны ?! Всех кого хочу увидеть/найти могу в реальной жизни. больше не вижу смысла регица в этой хуйне.Только,в основе своей сутками в контакте сидят уебанцы перед компом,принарядятся дома в коридорчике фотку выложат комменты получат типа: о заибись и.т.д и на утро на учебу поебошат а после по новой
Зареген и там и там.
Иногда смотрю новости - какие фотки народ выложил и т.п.
Не "сижу" там. Почему именно надо "сидеть"? И удалятся тоже не вижу смысла. Кароче отношусь ровноЧто за нездоровое отношение у многих?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Слыш тёзка, пиздуй нахуй с форума гнида ибаная! :evil:
использую однокласникоф как базу дней рождений)
Сообщение от ЗемлякЪ
ЁБАНИ СТЫД!Сообщение от ЗeмлякЪ
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)