Голосуем!
Голосуем!
Ни там, ни там. В пизду социальные сети!
т. 615-295*МОБИЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ РВД (Ремонт шлангов ГУР, AC, Автомойка)
как дети, да им ваши одноклассники не уперлись.
Еще 8-10 лет назад я такое видел и читал что сам про себя и семью не знал, а тут какие-то соцсети с какими-то непонятными лицами.
паспорт есть - щитай пропал)
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Где читал? Дай тоже почитатЬСообщение от denisfaq
![]()
здесь я с тобой солидарен. особенно в этом преуспевают банки. когда начинаешь брать кредиты, бывает такие вопросы задают про свое прошлое, что аж сам охреневаешь - как?! :oСообщение от denisfaq
было бы даже, не дал бы, такими вещами нельзя...Сообщение от mactep
в банках ходит то что бывшие работники органов понатащили, да периодически обновляют через оставшиеся каналы, но все не то что может быть, реальные базы не уходят.Сообщение от vertuphone
Ни там, ни там. В пизду социальные сети! (с) dеnisfuck
Анкета вконтакте через полмесяца станет недоступной, никогда там ничего сверхсекретного не писал, так что не парюсь, но вот как то в один миг взял и все стер, не хочу там сидеть и знаете, не тянет) Я выбираю реальность...
BWC
Недавно один знакомый работающий на крупном заводе в подмосковье похвастал тем что у них мега служба безопасности. пробьют любого. А он там продажник. Я его попросил пробить меня. Он мне прислал информацию об организации: где когда в каком банке брали кредиты, когда открылись, обороты организации по кварталам, учредители их паспорта и фио, контактные телефоны, месторасположение юридическое и фактическое, недвижимое имущество организации.Сообщение от denisfaq
маладцы у них безопасники
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)