2-3 рубля, адекватный ценник ему
2-3 рубля, адекватный ценник ему
У меня чуток свежее в состоянии сел поехал в деревне забирали за 15 плюс еще очередь. А сам такой бы более 2 рублей не купил бы, так как в районе телецентра племяш покупал себе такого за рупь, потом планету за 2, и последим был урал с коляской за 5, так что.....
тоже ИЖа Планету корефан взял за 2 тыра на днях..
ценник для мажоров![]()
за десятку ижа бодрого, с нормальными документами можно взять, а тут минск с проблемными доками
за 10-ку я бы лучше тачко бы "копейку", например, бы взял по говнам гонять! А такой моцик рубля 2-3, не больше...
ХеУ меня в деревне есть Минск 1977 г. в., 6 вольтовое всё стоит, мало что поменял, ещё труба не задранная, старая, от бати достался. Ахуенные моц!!!!!!! На рыбалку, в лес по бездорожью на нём ездить в самый раз! Если даже под головкой цилиндра будет сосать воздух, всё равно заводится на ура! Единственное, на морозе 40 градусов не заведётся, пока тёплой водичкой не польёшь на цилиндр и каждый раз, когда он схватывает не будешь накачивать полный карбюратор, в общем бенза ему на холодную много надо
В конце этого лета колол его(картер просифонил канкретно) все прокладки и сальники поменял и подшипники, всё ещё стало намного лучше!!! Аж едёшь на нём, душа радуется. Вот только когда по пьяни отъезд свой отмечал, друг поехал на нём за бухлом бухой и переёпся
Ручну сцепления оторвал, колено и из под головки сифонить стало, эх, приеду потом в деревню, делать придётся его
Что касается ценника на него, так я его даже за 10к бы не продал! только если пиздец бабки нужны были и то в крайнем случае. В общем делали когда то наши норм технику, не то, что сейчас........
![]()
Colin
Ты попробуй поставить новый поршень с кольцами, только подобрать надо первого или нормальные, поставь туда карбюратор 2401 (беларусский) без контактное зажигание, с катушкой зажигания нового образца от Ижа , и выхлопную трубу или прожечь паяльной лампой или еше можно колхоз сделать ))) срезать оконцовку балгаркой старый акустический фильтр вытащить прожеч трубу паяльной лампой и поставить туда новый акустический фильтр от нового глушителя, должен подойти только предварительно придется просверлить дырочку с боку выхлопной, чтоб закрепить винтом , у тебя мощей реально прибавиться . . . моц в целом отличный но не стоит его нагружать там рама не особо крепкая, моя развалилась ... на моем 92 года она на много крепче . . .
если тебя интересует электропроводка на твой мотоцикл под безконтактную систему звани номер в первом посте, и двиг отдам не дорого
где ж ты раньше был я б тебе контактное зажигание отдал на него, а так выбросил его и все
кстати есть и карбюратор 2401
JohnJ
копейку ))) по говнам ганять ))) оригинально ... ты ее будешь толкать и тащить но не как не гонять )) ... любой более менее подготовленый мотоцикл к бездорожью будет намного быстрей чем любой авто ....
даже 3 тыщи это объективно мало, ибо даже те девайсы что были установлены впрошлом году, эти же девайсы Б/У под 3 т.р. выйдут
есть кстати резина на передок 18/3.00 низкая, дорожная на перед, отдам за 300р. состояние на 4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)