"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Легендарный моц Минск 3.112 ищет своего нового хозяина

Поблагодарили 0 раз

Легендарный моц Минск 3.112 ищет своего нового хозяина

Есть один девайс ММВЗ 3.11211 1992 г.в. есть дуги безопасности, ручки и переключалки как на иже, электрика вся исправна, есть двиг стоп, индикация положения нейтраль, к нему есть ПТС книжка старого образца не на мое имя и номер телефона хозяина ПТС, моц подготовлен для езды по бездорожью (учавствовал в поездке до джиперского зимовья по левому берегу р.Ангары)

ну а теперь косяки, краска на баке потерлась до металла в районе косания ногами, но это место не ржавеет, и самый главный косяк, мотор капиталился в сентябре\октябре менялся коленвал и подшипники на которых он крутиться, мотор не отбегал, 100 - 150 км полетел подщипник на котором крутиться коленвал, имел аплошность купить мотоциклетные подшипники с коленвалом за место аналогичных автомобильных (они значительно крепче)

за это чудо хочу 10 т.р. в том состоянии как есть, если сам сделаю ценник подымиться до 12 т.р.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    у него же всего 6 или 7 кобыл, не маловато для вылазок по говнам?

Поблагодарили 12 раз
    По говнам он отлично катает. у самого по детству такой был. вот только ценник у автора коняческий

.
    Поблагодарили 0 раз
    за 2 тысячи в деревне можно взять)

Поблагодарили 0 раз
    Wer
    В деревне такой апарат тебе не продадут, им самим такой нужен )))

+ акустический фильтр с глушителя вытаскиваеться и ставиться без проблем, дает ощютимую прибавку, особенно когда я первый раз его вытащил и увидел сколько там нагара ...

у него 11 кобыл по паспортам .... НО! имхо ваши аппараты не выдавали этих 11 кобыл а мой выдает может даже больше не знаю .... все кто имел честь прокатить на моем аппарате сразу это замечали ... звезда ведущая стоит на 14 (средняя) есть на 15 и на 13,

на 13 звезда + прямоток обороты немного выше средних, резко бросаешь сцепление и он легко идет в свечу, это при весе наездника 70 кг

на 1 передаче в раскачку при резком открыти газа тоже хорошо стремиться переднее колесо поднять

заводиться на редкость легко ... не видел я не одного мотоцикла чтоб так легко заводился как на холодную так и на гарячию,

моц не заводился около 14 дней на улице около 20 градусов тоже особых проблем не составило завести

прет нормально

а ценнег вполне адекватный имхо за фильтр воздушный "0" индийский карб, генератор (2006г.) и комутатор (2009г.) резина вездеходная (2009г.) вилка ИЖ (2009г.) могу бак иж и переднию вилку от минска подогнать

Поблагодарили 0 раз
    Есть двигатель 6 вольтовый со всей рабочей проводкой на 12 в
    с карбюратором 2401 (2006г.) и выпускной патрубок
    там просто все было снято с рабочего моца, даже с фарой ... просто тупо рама разволилась 76 г.в. есть аморты восходовские

есть книжка по эксплуатации от него а там на последней страничке написано что этот моц куплен в 1977 г. в Б. луге, на учет не ставился

ценнег 3000 р самовывоз

Поблагодарили 0 раз
    АП

Поблагодарили 0 раз
    я за 10-ку заипатый иж планету 5 взял
    так что ценник неадекват

Поблагодарили 0 раз
    ^^

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права