СТабИльная так ведь облучиться можно...:smile: если болтать пока зарядник не сядет![]()
СТабИльная так ведь облучиться можно...:smile: если болтать пока зарядник не сядет![]()
И ещё раз - поделись - "супернизкая" - это какой тариф? :wink:On 2004-03-10 09:34, СТабИльная wrote:
качество связи и супер низкая стоимость разговоров ...
Качество - да. С другой стороны, был в разное время в столице - и качество менялось... То лучше у одного, то у другого... И в разных районах по-разному.
А по поводу - "МТС-Братск" - думаю, проще всего написать в МТС - пусть расскажут :wink:
сеть МТС в Братске есть, только вот подключений местных нет...
ну то что их станция уже налаживается я в курсе .А облучиться - это вредно , так вот что , жить тоже вредно , так что мне , собственно , как-то всё равно . А супер низкая - это когда днём 3 руб минута , потом с 20 вечера 1,8 и ночью 0,2 .
Скоро, поскольку уже идет работа с дилерами.
Насчет местных подключений не в курсе, но видимо в ближайшее время решат - иначе зачем дилеры?
2СТабИльная:
У БВК покрытие по Братску лучше, так что выбор ОпСоСа - дело вкуса :smile:
На БРАЗе и в БрГТУ сеть primtel пропадает.
Если в этом году сделают - сам пойду в МТС :smile:
А чем Вам БВК не нравится? У нас в Иркутске большинство предпочли остаться у "старого" ОПСОСа и не переходить на МТС. А как там у Теле2 дела в Братске обстоят, кто-нибудь реально сеть по городу тестировал?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Опять же - про какой тариф ты говоришь?On 2004-03-11 17:27, СТабИльная wrote:
А супер низкая - это когда днём 3 руб минута , потом с 20 вечера 1,8 и ночью 0,2 .
Скажу честно - нет у меня интереса говорить по ночам... А сейчас - днём - 2,82 за минуту. БВК. :smile:
Ты наверное про "Подарок" - ну сколько можно, закрыт же этот тариф уже давно.On 2004-03-12 03:28, jonas wrote:
А супер низкая - это когда днём 3 руб минута , потом с 20 вечера 1,8 и ночью 0,2 .
Скажу честно - нет у меня интереса говорить по ночам... А сейчас - днём - 2,82 за минуту. БВК. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да. Я пока ещё пользуюсь подарком1. Если же Б55 - то 3,5 руб./мин. Но меня интересует, про какой тариф пишет СТабИльная?On 2004-03-12 04:59, STLV wrote:
Ты наверное про "Подарок" - ну сколько можно, закрыт же этот тариф уже давно.On 2004-03-12 03:28, jonas wrote:
С уважением, -=jonas=-
Это Вы, мадам по московской симке МТС так разговариваете? Интересно было бы узнать что за тариф такой? И куда тогда делась плата за роуминг? Была у одного знакомого симка МТС московская, так минута стоила 3 у.е., ну правда тогда и МТС в Иркутске не было...On 2004-03-11 17:27, СТабИльная wrote:
А супер низкая - это когда днём 3 руб минута, потом с 20 вечера 1,8 и ночью 0,2 .
з.ы. А зачем Вам тогда МТС если Вы и так супер дешево разговариваете, посмотрите иркутские тарифы, тремя рублями там и не пахнет....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-03-12 18:37 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)