Не в курсе когда МТС в нашу деревню пожалует ? Я уже в шоке от БВК , меня их цены раздражают , а Теле 2 своим тупым набором СМС ....Хочу НОРМАЛЬНУЮ СВЯЗЬ
Не в курсе когда МТС в нашу деревню пожалует ? Я уже в шоке от БВК , меня их цены раздражают , а Теле 2 своим тупым набором СМС ....Хочу НОРМАЛЬНУЮ СВЯЗЬ
Еще одна Мадемуазель на форуме, приветствуем........ А что там с тупым набором СМС у Теле2?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
а ты попробуй отправить СМС с БВК на Теле 2 ...пока набираешь все причендалы - обалдеешь
Вчерашним днем живете, барышня, уж давно все по-людски, отправляется и туда и обратно...On 2004-03-09 17:23, СТабИльная wrote:
а ты попробуй отправить СМС с БВК на Теле 2 ...пока набираешь все причендалы - обалдеешь
Да-уж. С такими настроениями тебя и МТС раздражать не долго начнет. Тьфу-ты! В смысле - скоро начнет. %-)On 2004-03-09 15:19, СТабИльная wrote:
...раздражают ....Хочу НОРМАЛЬНУЮ СВЯЗЬ
ничего подобного , у меня уже симка МТС , правда Московская ...МТС-это КАЙФ !!!
Поделись - что "кайфового" в симке московского МТСа?On 2004-03-10 07:51, СТабИльная wrote:
ничего подобного , у меня уже симка МТС , правда Московская ...МТС-это КАЙФ !!!
качество связи и супер низкая стоимость разговоров ...бывало выйдешь из дома и ...так и болтаешь пока батарея не разрядится с минимумом затрат
смс дороже обходится , чем разговоры
Мы вообще от темы отвлеклись ...так когда МТС придёт ?
Ты об этом узнаешь в первую очередь. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)