Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ребята, нужен совет

Поблагодарили 1 раз

Ребята, нужен совет

Решил вот на днях собрать себе новый системник, закупился комплектующими. Когда все собрал - система не зупустилась. Вентиляторы на материнке крутятся, проц не греется. Изображения на мониторе нет. Проверял отдельно память, видео - работают. Материнка abit IP35 (по идее поддерживает Quad). Проц Q9400, куплен у Мирыча (думаю ему можно верить). Пробывал и контакты все спиртом протирать - бесполезно. Может вы чего посоветуете?..

Поблагодарили 11 раз
    биос какой стоит? старый бивес квады не поддерживает но мать все равно с ними стартует и честно об этом предупреждает. есть старый проц на 775 сокет проверить мать? последний биос 18 версии
    http://www.abit.com.tw/page/en/downl...ET_TYPE=LGA775
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    биос какой стоит? старый бивес квады не поддерживает но мать все равно с ними стартует и честно об этом предупреждает. есть старый проц на 775 сокет проверить мать? последний биос 18 версии
    http://www.abit.com.tw/page/en/downl...ET_TYPE=LGA775
    Биос не знаю какой стоит, купил маму с рук недавно. Изображения на монитор нет, т.е. с этим процем система не стартует (как я понимаю). Может не в нем дело, раз она в любом случае должна стартовать?

Поблагодарили 7 раз
    "Sir-T"
    Биос не знаю какой стоит, купил маму с рук недавно. Изображения на монитор нет, т.е. с этим процем система не стартует (как я понимаю). Может не в нем дело, раз она в любом случае должна стартовать?
    Мать у меня куплена? 100% рабочая, с C2D 6750 работала, биос не обновлял с момента покупки. Причину ищи у себя, системный динамик что пищит? попробуй сбросить настройки биоса джампером или батарейку вытащи ненадолго.

Поблагодарили 11 раз
    с процами на 45нм технологии без 18 версии биоса работать не будет. обновляй.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    "Sir-T"
    Мать у меня куплена? 100% рабочая, с C2D 6750 работала, биос не обновлял с момента покупки. Причину ищи у себя, системный динамик что пищит? попробуй сбросить настройки биоса джампером или батарейку вытащи ненадолго.
    Да, эта мамка. При запуске на ней диоды загораются, если вентиляторы к ней подключить - крутятся. С проца кулер убрал (здоровый он очень), трагаю - холодный. Чипсеты на мамке тоже холодные. Вытаскивал батарейку, сбрасывал Биос - не помогает...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    с процами на 45нм технологии без 18 версии биоса работать не будет. обновляй.
    То есть даже запускаться не будет (изображение на монитор не пойдет)?

Поблагодарили 11 раз
    у меня похожая мать, только PRO версия она с E8400 запустилась но сразу сказала что дальше грузится небудет пока не обновлю биос, обновил все стало типтоп. хз может твоя вообще может с эти процем незагрузится, поставь временно заглушку старый проц и обнови биос а там посмотрим.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    проверь, чтобы все питания дополнительные были задействованы, как на матери, так и на в-к, если имеется.

лично моя мать даже не запускается без доп. питания....и правильно делает....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права