Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Медиаплееры - выбор, обмен HD фильмами.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    а с wifi есть плееры?
    Есть, в некоторых родной, к некоторым подключаемый USB, только надо читать какие чипы поддерживают (не все ВайФай модули одинаково полезны). Но имхо это не айс, авишку еще посмотришь, ДВД уже более тяжко, а вот HD думаю вобще не выйдет или будет с затыками, хотя может у меня такая кривая вафля на ноуте.

Поблагодарили 7 раз
    Если уже имеешь дома комп или домашнюю сеть, то можно обойтись и вовсе без медиаплеера, купив современный телик с поддержкой протокола DLNA. http://www.thg.ru/display/dlna_tv/index.html

Поблагодарили 2 раз
    Я вот что то глаз на ICONTBIT HD400DVD положил. Всеядный + blue ray.
    Пока смотрю X-коробкой с компа по сетке, раздражает только что он mkv не берет.

Поблагодарили 6 раз
    у меня как раз такой айконбит.
    всеядный, в т.ч. и mkv. бывают правда матрешку криво пожмут - и возникают подтормаживания, но крайне редко. Вообще чудная вещица, доволен как слон.

Раньше был у меня Abigs - ну полное гавно по сравнению с айкобитом. fullHD практически не хавал.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    у меня как раз такой айконбит.
    всеядный, в т.ч. и mkv. бывают правда матрешку криво пожмут - и возникают подтормаживания, но крайне редко. Вообще чудная вещица, доволен как слон.

Раньше был у меня Abigs - ну полное гавно по сравнению с айкобитом. fullHD практически не хавал.
    он имел ввиду что смотрит с X-BOX, он то матрешку и не показывает. А купить хочет иконбит.
    Мое мнение что к тому моменту как начнут активно продавать фильмы на BD и по доступной цене (или они появятся в прокате) инет у нас уже будет под 10мбит во внешку и сотка внутри, надобность отпадет. Да и железок подобных (а они неплохо я смотрю развиваются, каждый день что-то новое) станет море и по демократичным ценам.

Поблагодарили 1 раз
    ну уж если брать ICONBIT то наверное лучше HDS5L он подешевле и на всякий пожарный можно в него винт запихать, а ДВД можно и с компа передать.

Поблагодарили 6 раз
    собственно чем взгляд на айконбит упал, так это то что в него и винт вставляется и DVD при этом читает. Т.е. DVD плеер в шкаф убрал за ненадобностью.

Фильмы в него пока по USB заливаю (винт поставил на 1ТБ), но щас вечером буду шить его, чтоб торрент качалка появилась и подключать к локалке.

Поблагодарили 0 раз
    Купил недели 3 назад HDS5L доволен как слон, умеет качать торренты, еще прикрутил к нему mediatomb и слушаю через него интернет радио.

Поблагодарили 1 раз
    кто что думает про ICONBIT HDR11L новинка, возможность записи с телека, может когда-нить и пригодиться.
    а по сути вопроса уже надоело разбираться во всех этих медиаплеерах, практически все они одинаковы, чисто внешно что понравилось то и брать надо )

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    кто что думает про ICONBIT HDR11L новинка, возможность записи с телека, может когда-нить и пригодиться.
    а по сути вопроса уже надоело разбираться во всех этих медиаплеерах, практически все они одинаковы, чисто внешно что понравилось то и брать надо )
    Я этого девайса не понял, он пишет только с внешнего источника, т.е. телек должен показывать то что ты хочешь записать (совсем не удобно) о каком таймшифте идет речь? ну нажал ты запись(таймшифтпаузу), пошел пописал, вернулся должен отжать паузу И, и чтоб посмотреть на телеке переключиться на HDMI, как же тогда ты будешь продолжать смотреть и записывать?
    Почему не начали в коробки (тем более больших размеров) пихать тюнеры я не понимаю, копейки а всем понравится. Хотя скорее всего потому как у большенства или IP или спутник а у них отдельный ресивер и опять же теряется надобность, типа эфир отмерает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права