Вопрос такой. Сдал коммуникатор в ремонт. Симптомы: Самопроизвольно весится, ресетится. После чего с трудом включается раз так на 10й..
Сдеали диагностику, запросили n-ную сумму денег за "электрический ремонт". Говорят что пропайка платы. (В чём я не очень уверен.. Я подозреваю что его просто перепрошили, прошивка другая стояла.)
Зверька забрал, стал пользоваться. Хватило на 3 дня. Отнёс снова. Взяли без проблем, через неделю сказали что починили. Забрал... Та же история. И так 3 раза. На 4й раз они сказали:
"мы понятия не имеем как вы им так пользуетесь, и деньги возвращать не собираемся В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ"..
С трудом, но всё-таки взяли.
Держали недели 2-3 (видимо перешили, и юзали для тестов) вернули. Друг денёк поюзал, всё ок. Взял я....(вот только не надо говорит что у меня руки кривые
) Поюзал день, ТЕ ЖЕ ГЛЮКИ! У меня подозрения на порт для флешки microSD. Саму флешку юзаю в КПК, всё отлично.
Так вот, подскажите как быть? Наехать почему они с меня взяли 2500 непойми за что? Они же должны были найти, и устарнить причину висяков..
Вобщем подскажите как быть с юр. точки зрения. Желательно со ссылками на разные статьи
Очень не хочется ругаться, хочется цивилизованным языком всё обьяснить.