Смотреть такое кино в качестве CamRip глупо. :-)
Смотреть такое кино в качестве CamRip глупо. :-)
Жопу отрывать от кресла и тащить в кинотеатр лень, буду ждать рип в матрешке 1080p и дома за пивком смотреть
Камрип смотреть не хочу, чтобы не испортить первое ощущение от фильма убогим качеством, чего и другим лентяям советую
Все-таки, XP юзер, это именно то кино на которое стоит сходить в кинотеатр. Точно тебе говорю.
Имхо, такие фильмы надо смотреть только в кинотеатрах, ну или в хорошо оборудованном домашнем кинотеатреТоже сегодня сходил, фильм очень понравился
Прикольно все таки быть навийцем, а не человеком, который ради денег не оставляет после себя ничего...
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
+1Сообщение от Змий
Когда DVD выйдет кто-нибудь в курсе?
без подписи
14 января 10-го года.
откуда инфа?Сообщение от Sink
по предварительным данным "Аватар" собрал в России за первый уикэнд 21 000 000 $, что является новым рекордом
т89148882595
А мне Аватар не понравился. Графика и прочие спецэффекты безупречны, но... Причин несколько:
1) качеcтво нашего 3D. после аймакса охота блевать. уж лучше бы я на обычный сеанс пошел. поверьте, смотреть такое 3D по сравнению с IMAX, все равно, что слушать моно после долби диджитал.
2) сюжет никакой и ни о чём. красивый мультик о завоевании индейских племён испанскими конкистадорами. и индейцы в конце победили, что кажется бредом.
3) режиссёр. если б это был Майкл Бэй, я бы этот пункт убрал. но это же Камерон. он опустился до уровня трансформеров, в плане банальности сюжета. я не стану повторно смотреть Аватара, хотя Бездну и Терминаторов я смотрел по нескольку раз и еще посмотрел бы с удовольствием. чего это вдруг Камерон стал быдлофильмы делать, не пойму.
Пару раз у меня даже возникала мысль, когда же закончится эта канитель и хотелось уйти. но было просто влом. в общем, советую тем, кому нравится Солярис, кому нравится Бездна, кто был в аймаксе - не тратьте деньги, особоенно на 3D. Вы разочаруетесь.
http://worber.at.ua/index/0-2Сообщение от _ALEX_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)