теперь могу сориентировать по ценнику - 501 р за бутылочку 150 мл... даже с учетом сожженного бензина Пятая Армия значительно дешевле...Сообщение от Портос
теперь могу сориентировать по ценнику - 501 р за бутылочку 150 мл... даже с учетом сожженного бензина Пятая Армия значительно дешевле...Сообщение от Портос
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
купи и себе на хуй намажь![]()
Не вопрос... горло тебе потом жжечь не будет?Сообщение от TrollHost
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
я перешел на васаби в тюбиках из слаты. раньше кушал пельмешко с горчицей, а сейчас эту горчицу на дух не перевариваю. васаби рулит!
Да, Васаби - вещь, если правильнаяСообщение от vertuphone
И кстати, "янтовская" горчица в металлических тюбиках в поледнее время стала совсем как раньше! (не рекламо
)
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Портос ГеройНа хуй и в горло решил залить, молодец
![]()
Пипец, я как-то купил японскую васаби, небольшой тюбик, так второй год пользуюсь, все никак прикончить не могу
а ты попробуй с пельменями или с отварными сосисками утром. Мммм... Прямщас захотелосьСообщение от TrollHost
Да хз, там такая ядреная концентрация, что если на пельмешку капельку положить, то все равно продираетЧуть передавишь - пиши пропало
Попробуй стакан воды рядом поставить и в случае чего запивать сразу))) и нужно не переусердствовать с количеством.Сообщение от TrollHost
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)