Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Еще разок... ФАС проверит цены на Интернет

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    А ты спроси, к примеру, на какой машине ездит гендиректор ДСИ. На какой машине ездит бывший гендиректор ДСИ? Технический директор ДСИ? Директор ИФ СТК? Если они тебе здесь честно ответят - то сам сделаешь умозаключения.
    т.е. они однозначно слупили деньги на покупку всего добра с бедных пользователей их интернета?
    я не припоминаю ни одного провайдера местного, который бы зарабатывал исключительно на перепродаже траффика. все оказывают кроме этого еще какие-либо услуги. и насколько мне позволяет судить опыт - доля услуг по предоставлению доступа в интернет отнюдь не на первых местах в общей прибыли.

Цитата Сообщение от mohax
    Цитата Сообщение от m@verick
    у меня вопрос - а кто из отписавшихся знает на самом деле кухню сугубо иркутских провайдеров? федералов не беру в расчет, потому что сам не знаю. ?
    мелкие провайдеры - говнопосредники, какие могут быть сомнения
    без этих "говнопосредников" во всем Иркутске ситуация была бы как в Топкинском к примеру.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от poltinnik
    А ты спроси, к примеру, на какой машине ездит гендиректор ДСИ. На какой машине ездит бывший гендиректор ДСИ? Технический директор ДСИ? Директор ИФ СТК? Если они тебе здесь честно ответят - то сам сделаешь умозаключения.
    шариковщина какая-то :-) А если ездят на бу, то тарифы справедливые?
    Глубоко убежден в том, что 99% провайдеров зарабатывает в первую очередь на корпоративе, который оставляет в 5 раз больше денег у провов. Издавна считается, что раз "корпоратив" то качает как не знаю кто, при этом весь мой небольшой (более 20 юзеров) офис съедает за месяц 5 гигов, а я дома скушиваю на 4мбит 300-500гигов HD контента. При этом дома плачу 2400рэ ТТК-байкалу, а на работе отдаю более 10k рублей..... Есть только одно отличие, провы лелеют и обожают свой корпоратив, дают рассрочки, на НГ дарют шампанские и коньяки (канешна бля по 10-20 рублей в месяц оставлять и это в моей конторе, а есть которые и по 500k рублей тратють).

А на какой машине ездят директоры - это, я считаю, не клиентов ума дело. Не нравится на чем ездит директор твоего прова - ну смени прова, делов-то. Знаю одного китайца в Пекине, который барыжит удобрениями, он ездит на тойоте королла 99г, а его первый зам ездит на s600amg.... машина не показатель.

Поблагодарили 3 раз
    я считал, что с точки зрения провайдера цена для корпоративных клиентов выше из-за бизнес-критичности услуги для клиента, соответственно при проблемах больше внимания оказывается именно юридическим лицам :roll: а не из-за того, что якобы юрики самые качки.

Поблагодарили 6 раз
    я считал, что с точки зрения провайдера цена для корпоративных клиентов выше из-за бизнес-критичности услуги для клиента, соответственно при проблемах больше внимания оказывается именно юридическим лицам :roll: а не из-за того, что якобы юрики самые качки.
    опять же уверен, что стоимость "внимание к корпоративному клиенту" существенно ниже, чем дерут за него....

Поблагодарили 2 раз
    Согласен платить за данную услугу, если бы все так и было. Но, к сожалению, все наоборот. Недавно СТК опять отжог. 28 декабря позвонила руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами. Сказала, что у нас жуткий перерасход трафика и нужно бы поменять тариф. Вот я и думаю, с чего это вдруг? Акция чтоль какая по сохранению денег клиентов...Еще бы 31 декабря позвонили.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom

Недавно СТК опять отжог. 28 декабря позвонила руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами. Сказала, что у нас жуткий перерасход трафика и нужно бы поменять тариф. Вот я и думаю, с чего это вдруг? Акция чтоль какая по сохранению денег клиентов...Еще бы 31 декабря позвонили.
    Вам не угодишь! Что не так опять сделало СТК?

Поблагодарили 0 раз
    Будет так же как с проверкой цен на бензин, якобы проверили цены, но что-нибудь изменилось? Нихера

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от TrollHost
    Будет так же как с проверкой цен на бензин, якобы проверили цены, но что-нибудь изменилось? Нихера
    C ценами на бензин - это чистой воды лицемерие. Как сказал мой друг, гендир крупной конторы - сети большого количества заправок: самое заинтересованное лицо в высоких ценах на бензин - это само государство. И оно только делает вид, что озабочено ими, насылает ФАС, насылает еще какие-то органы. А на самом деле - это всего лишь отеческое пожуривание и не более.

А с инета бабла не срубишь. По крайней мере в таком количестве, в каком рубят на горючке.

Поблагодарили 0 раз
    директор ДСИ ездит на Toyota IST 2003г.

Поблагодарили 0 раз
    у меня вопрос - а кто из отписавшихся знает на самом деле кухню сугубо иркутских провайдеров? федералов не беру в расчет, потому что сам не знаю. на основании каких умозаключений делаются выводы как например в предыдущем посте?
    Я.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права