Без проблем. Скажи только где температуру брать?Сообщение от Lucky Strike
Без проблем. Скажи только где температуру брать?Сообщение от Lucky Strike
Дело в том что например в виндовс хр при стандартной теме оформления в трее иконки размером 16 на 16 пикселей. Как туда еще стрелочку засуНуть?Сообщение от Бусидо
![]()
Примерно так же, как и слово "четверг" в твоем первом сообщении тут.Сообщение от Avton
гы-гы. Наверное тогда будет проще сделать две иконки в трее.![]()
в приницпе неплохо и полезно, но вот для пользователей 7-ки не совсем нужно.
Там же (в 7-ке) гаджет есть соответствующий, правда показывает температуру в аэропорту (она обычно чуть ниже, чем по городу), но зато показывает и осадки и прогноз на 3 дня.
Но идея классная и пользователям ХР будет полезно ;-) Респект!
p.s. на работе у себя поставлю, поскольку там только ХР (лицензия), а за установку пиратской 7-ки по голове точно никто не погладит :roll:
Вот самая исправленная версия. Про гаджеты я знаю, как бы на их роль и не замахиваюсь. Делал простенько и для XP. В принципе и для ХР можно виджеты скачать (если установлен google desktop)
поставил, пасибо))Сообщение от Avton
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
Таки вылезла ошибка неожиданно так вот:Сообщение от Avton
при висящем в трее термометром и запуске СПС КонсультантПлюс ИНОГДА вылетает окошко с какой-то ошибкой. Причем не постоянно. Хотя на работу утилитки вроде не сказывается (все продолжает работать), но количество не нужных окошек с описанием ошибки (runtime.....) отвлекает.
Попробуй скачать с первого поста этой темы.Сообщение от RoNaX
ссылочку бы? мне именно аэропорт и интересует!Сообщение от RoNaX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)