так то идея прикольная. добавь туда графики чутьчуть типа если температура резко меняется к примеру на 5 градусов вниз или вверх, то чтоб доп. уведомление вылетало, смену шрифта, цвета и пр и можно будет продавать даже. рублей по 50 на софтки.
так то идея прикольная. добавь туда графики чутьчуть типа если температура резко меняется к примеру на 5 градусов вниз или вверх, то чтоб доп. уведомление вылетало, смену шрифта, цвета и пр и можно будет продавать даже. рублей по 50 на софтки.
ДаСообщение от Avton
Да, после цифры стрелочка вверх, если температура повысилась, и вниз если понизилась. Особых наворотов не надо.Сообщение от vertuphone
Идея со стрелочкам неплохая. Красная для повышения и синяя для понижения t.
Да сделаю попозжа, разберусь с этой белой иконкой.Сообщение от vertuphone
Насчет продажи пошутил хорошо. Тут как то просили автодобавление пенты сделать, обещали даже благодарить, кто пивом, кто деньгами. Поблагодарил только один человек. За деньги программы у нас покупают плохо, поэтому пользуемся бесплатно![]()
А доделали прогу? а то я вначале еще на ветку смотрел, а потом упустил.Сообщение от Avton
ЗЫ по температуре сильно не наворачивай, всплывающих окон имхо точно не надо, стрелки достаточно. А так висит в трее.
ЗЫ я так понимаю тут много юзеров висты и вин7, там же помоему виджеты пишут?
Вы будете смеятся, но я специально поставил виндовс 7.
Попробуйте эту версию.
Скачать
Стрелочки позже. Дело в том что в трее мало места для стрелочек. A виджеты наверно да такие уже имеются.Сообщение от denisfaq
Avton спасибо!
сделай такой термометр на усть-орду, плиз )
-21↑Сообщение от Avton
сколько на стрелочку места-то надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)