Ваши ожидания не соответсвуют нашим возможностямСообщение от -=downgrader=-
Ваши ожидания не соответсвуют нашим возможностямСообщение от -=downgrader=-
Всем привет
значит останусь на прежнем месте работе на 0,5 ставки и со свободным графиком работы
покупаю советские игры серии "Электроника"
2-3 часа в день примерно в какое время? уторо\день\вечер и может ли это время выпасть на ночь. оплата почасовая?
8-999-4ZO-38-6S
Про холодос помню.Сообщение от denisfaq
Время работы: 2-3 часа в день, пока 2-3 раза в неделю.
Компов порядка 60-ти. 1 ад, 1 прокси. АТС нет (аутсорсинг), принтеров нет (аутсорсинг), программирования нет (аутсорсинг). Во как ))
Везде один аутсорсинг.
Всем привет
На ночь это время точно не выпадет. В том то и дело, что необходимо присутствие именно днем, что я себе пока позволить не могу.Сообщение от Ranza
Всем привет
Читай предыдущий пост. Там все написано.
Всем привет
ну а время то по графику постоянное или как позовут?
8-999-4ZO-38-6S
Мля, огласи что за детский сад) Если реально эникейщик на 2-3 часа в день, и детский сад будет в нужном месте, за реальную скидку работать согласен))
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
В личку отписал).. Можно на телефон пока не звонить, а то я малость нетрезв после сдачи ГОСа?)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Вакансия пока закрыта. Если кто то понадобится, ваши резюме у меня. Сразу отпишусь и всем все расскажу.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)