Ну то что в доме дохрена провайдеров.
У многих только вебстрим в доме. У меня вот только вебстрим и Электронный город, выбор пал конечно на последний вариант.
Ну то что в доме дохрена провайдеров.
У многих только вебстрим в доме. У меня вот только вебстрим и Электронный город, выбор пал конечно на последний вариант.
У тебя хоть эти есть. Наверное где-то недалеко от Академгородка живешь. У меня вообще выбор только из беспроводных провайдеров, МТС или БВК. А цены на беспроводной интернет сам понимаешь намного выше проводного.Сообщение от kumaroff
Эх, был бы WS Drive, у них сейчас по-моему самые нормальные цены: мегабит за 700р. и два за 900р.
qqq, что то совсем ппц. У меня на EDGE download заметно выше был, пинг правда тоже выше.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
+1Сообщение от qqq
тоже подумываю отказаться от услуг ДСИ, только не могу выбрать между WS Drive и ТТК.
На Синюшке всё согласно купленным билетам (M+локалка)Сообщение от qqq
![]()
![]()
До новосибирского сибирьтелекома действительно глюкодром и низкая скорость, ну дык торренты тянутся исправно с положенной скоростью, пинг везде нормальный, а то, что низкая скорость всего до одного узла в интернете - не показатель.
Если у е$анутой компании СИБИРЬТЕЛЕКОМ загорится офис, я ПЕРВЫЙ приеду на камеру поснимать чтобы потом на ютюбе в раздел "злорадствие" выложить, с заголовком: КАК КЛАССНО ПЫЛАЕТ САМЫЙ ГОВНОПРОВАЙДЕР КОНТИНЕНТА" :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:Сообщение от Ig0r
Да скоро Мегафон купит Синтерру и всё сразу заработает как надоСообщение от qqq
Если вообще не накроется тазом из цветмета..
Странно что у тебя с Новосибирска такая скорость, т.к. Синтерра там не причем!!!
Кстати, на провайдерском междусобойчике Синтерру активно обсуждают, ИМХО не всё там однозначно, кто прав-кто виноват..Сообщение от qqq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)