Нет, это не у ДСИ - проблемы с шириной магистральных каналов, это клиент - дурак и не понимает очевидной для него выгоды.Сообщение от litos
Нет, это не у ДСИ - проблемы с шириной магистральных каналов, это клиент - дурак и не понимает очевидной для него выгоды.Сообщение от litos
Реальная скорость будет выше озвученных 15-25-45%, поэтому всем пацакам надеть колокольчики и радоваться! (с) 1986 Г.Данелия
123
Прикол еще и не в этом. Раньше скорость внешнего канала и внутреннего не складывались,т.е 512 на внешку и учетверение на внутренний трафик, а теперь они суммируются. Либо то либо другое.
Причем если взять тарифы из разных классов примерно по одной цене, то получится , что гарантированная скорость в них практически одинаковая. Поэтому реально нормальный тариф только один - "Первый класс", но цены там такие же как и были раньше.
Совок такой совок.Сообщение от Cactus
Борьба с монстрами, пьющими кровь из рабочего класса, всё ещё в моде.
Но ничего, мы вас вытащим за шиворот в светлое будущее, плевать хотите вы этого или нет.
причем цены указаны без НДС...
притом что все старые клиенты теперь приравнены к "Бизнесу" т.е. у них 25% только гарантированно.
я клиент с 90 годов и я недоволен.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ОНИ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛИ ТАРИФЫ!
теперь юрлица могут купить веаком на бизнесе за 3 штуки а на первом за 70!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
верстка отстой! http://www.dsi.ru/service/leasedline/connection_home/
только у меня оно в ширину не влезеает?
Делаю автономера*+79501252400*
Черт с ней, с версткой (хоть и реально не влазит)... Отношение к клиенту стало отстой...
не тольковерстка отстой! http://www.dsi.ru/service/leasedline/connection_home/
только у меня оно в ширину не влезеает?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
на данный момент - 17-24
тарифный план 2,2Мб = реальная скорость загрузки... итак приготовились 17-20 килобайт/сек!!!!
вечером станет наверное получше...вчера было 250 kb/s
жесть!, я не думал что ДСИ могут себе позволить так вести себя с корп клиентом, ли вы не корп?реальная скорость загрузки... итак приготовились 17-20 килобайт/сек!!!!
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)