имхо проблема надуманая, как то сразу было принято ставить на закачку от четверти до половины полосы если это не глухая ночь.Сообщение от ZMS
имхо проблема надуманая, как то сразу было принято ставить на закачку от четверти до половины полосы если это не глухая ночь.Сообщение от ZMS
У меня на вебстриме D-Link DSL-2640U со старой прошивкой RU_1.12 (не перепрошивал). Проблем не вижу. Может только не стабильно поднимал сам PPPoE соединение когда рвется раз в сутки коннект. Но этот вопрос я решил настроив keepalive и connect on demand с таймаутом на полчаса.
И вроде бы если бы был плохой модем, то тогда бы не работало вообще?
Да, интересно, сколько клиентов у провайдера будет если он будет против "плохих" модемов?
без подписи
перепрошил вчера с заводской и то исключительно внявши совету поменять MTU. нестабильности и обрывов замечно не было.Сообщение от litos
сам поднимается всегда.
ps так вышло что внезапно переместился на работу, все чудесно льется, ютуба пркрасно кажет даже не заикаясь, меж тем доступ тут почти в 2 раза уже чем дома, но пров другой. Что еще раз какбы говорит нам..
вот мы наконец плавно подходим к собственно самой проблеммеСообщение от qqq
я вижу мюТоррент в2.0
что у нас поменялось в феврале что так резко упала скорость у мюТоррента??
протокол!
выключите в мюТорренте галочку разрешающую UDP и у вас все будет хорошо.
и так в сторону а спидтест мы вам поправим![]()
резюме:
проблема озвучена не корректно с самого начала
проблема не в том что speedtest показывает низкую скорость (кстати в красноярск и в барнаул он показывает нормальную скорость, именно поэтому наверное их и не было преведено)
проблема в том что мюТоррент не выдает нужную скорость
проблема скорее всего в новой версии мюТоррента
и Ростелеком и ТТК сказали что больше мощностей нет, скорость канала увеличить не можем ... ждите ... ждем ...Сообщение от litos
тут еще мюТоррент сделал подарочек число пакетов выросло в феврале в 2 раза...
номер тикета в личку напишитеСообщение от g0ga
Сообщение от blib
еще раз.
торрентами пользуюсь не так и часто, собствено там нет проблем, ютуб мертв, разные сайты тоже еле шевелятся. Им пользуюсь только на виаком,(весьма успешно что было показано выше), в других случаях он даже не подгружен. На торрентс ру ходил считаные разы,а на орг вовсе еще не ходил- нет надобности.
Сейчас я не дома, по приезду могу потрясти торрента, если он даже не будучи загруженым так влияет.
кстати картинка взята не с торрента, а с нетворкса что считает трафик и кажет разные красивые картинки, он стоит больше года и вроде мешать не должен. Черт сним могу его убрать, он не особо и нужен.
А как еще озвучивать? звоню в саппорт, - низкая скорость до многих ресурсов. Ответ,- мы в курсе , магистрали сбоят, мы работаем над проблемой, ни фамилии ни номера договора. Так несколько раз, повышать голос как то не привыкши, ну коли в курсе, сижу жду.
что до спидтеста, если настаивате могу опробовать указаные сервера, но было отвратно из дикой задержкой везде 100-200кбит, кроме странного Манчестера там всегда 2 мбит, что я и показал выше.
Ночью(внимание!) все становится нормально, в будни после полуночи, в выходные эдак после 02 часов, а с этим как?
в каком месте я не прав?
Она там по умолчанию включена начиная где-то с 2008 года.Сообщение от blib
Это к слову. Вопрос в другом - как ответите на снижение цен СТК?
Знаю одну фирму, у которой есть канал ДСИ и СТК - про запас (ато, знаете ли, ДСИ имеет свойство лажать и оставлять без инета на недельку другую). ДСИ пока основной, т.к. дешевле. Был дешевле. Но не дальше чем до конца марта, если ДСИ будет следовать своей обычной тактике. Никаких сантиментов. Бизнес, сами понимаете.
с 2008 года был разрешен приемСообщение от molotok101
с февраля 2010 разрешили исходящие соединения в UDP
http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=55025
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)