а у меня наоборот, днем отдача 100%, вечером проблемы капитальные
а у меня наоборот, днем отдача 100%, вечером проблемы капитальные
в техподдержке по поводу проседания скорости днем сказали, что это так и должно быть))... вроде как всегда так было...
писец короче... дси видимо скоро логический конец придет с такой работой... значит скоро придется прощаться с провом...
спрашивается: нахера своми "революционными" тарифами людям голову морочат??? выше головы не прыгнешь...
------
Тоже уже который день пол-тарифа из внешки еле тянется, видимо приучают пользоваться внутрисетью...
Тут Лавр Федотович вдруг поднялся. Простым глазом было видно, что он здорово сдал после вчерашнего. Обыкновенная человеческая слабость светилась сквозь обычно каменные черты его. Да, гранит дал трещину, бастион несколько покосился, но все-таки, несмотря ни на что, стоял могучий и непреклонный.
- Народ... - произнес бастион, болезненно заводя глаза. - Народ нелюбит замыкаться в четырех стенах. Народу нужен простор. Народу нужны поляи реки. Народу нужны ветер и солнце...
- И луна! - добавил Хлебовводов, преданно глядя на бастион снизу вверх.
- И луна, - подтвердил Лавр Федотович. - Здоровье народа надо беречь, оно принадлежит народу. Народу нужна работа на открытом воздухе. Народу душно без открытого воздуха...
...этими мудрыми цитатами, не говоря ни слова от себя, товарищ Rus как бы выражает свое отношение к тутошним недовольным...
Просто цитирую Стругацких. Уж очень подходят они.
Вот тут ты - товарищ g0ga. А никакой не представитель и никакой не компании. Как и остальные. И даже я.
Хотел уж было поспорить по привычке глупой своей, да стало скучно... Не потому что тут все вот то вот слово на б, а потому что вполне предсказуемо и неинтересно.
ладно, зароем топор войны. прикручу и я фитилек. внимания хотелось бы побольше к клиентам - ну, значит как-нибудь в другой жизни
Рад, что у тебя эта пискомерилка работает корректно, у меня кстати тоже.Сообщение от qqq
Однако режется наполовину именно p2p-трафик во внешку(причём в обе стороны), 80-й порт не фильтруется и соответственно браузером всё качается нормально и всякие спидтесты показывают тарифную скорость.
Интересно, а с другой стороны (WS) будет возможность подключения к weacom ?
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)