Что подразумевается под улучшением качества?
Что подразумевается под улучшением качества?
для начала соответствие заявленной скорости тарифного плана реальной зафиксированной, о чем в этой ветке писали....Сообщение от Knyaz
------
народ ждет тариф рублей за 300-350 что-то типа вашего "старта" только не на 2 месяца, а постоянно, ну и вабще цены немного можно снизить в каждом тарифе рублей так на 200-300 :wink: , НО ни в коем случае не делать ограничение трафика как у СТК,Сообщение от blib
Посмотрите последнюю линейку тарифов от иркнета, очень интересные тарифы, если у них еще и всё нормально при этом работает и скорости заявленные соответствуют реалиям, то за наши цены мне становится страшо, но все равно хоть у меня и есть возможность подключения к иркнету, я останусь верным ДСИ и буду надеятся на лучшее
я думаю качество работы интернета в целом, как я понимаю сейчас проблемы из за синтерры, но на форуме написано что Вы скоро от неё уйдете, вот тут наверное и качество вернется на прежний уровеньЧто подразумевается под улучшением качества?
Заработала Он-лайн оплата услуг http://www.dsi.ru/news/2010/03/16/263.html я пробывал переводил с RBK Money легко, быстро и без процентов.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
сегодня (тьфу тьфу) все летает.
Лучше бы оплату через телебанк починили.Сообщение от antoni
http://moyaradost.ru/6559-vinni-pux-idyot-v-gosti.htmlСообщение от Станислав
Винни таки идиот??Сообщение от Rus
![]()
народ ждет тарифа 400 р. за 2 мегабита, как у СТК в Новосибе
Сообщение от Vlad.S
©Сказка о тройкеВсе взгляды устремились на Лавра Федотовича. Лавр Федотович долго
молчал, опустив веки, и дымил "Герцеговиной Флор". Затем он произнес:
- Народ...
- Да! Да! - подхватил Фарфуркис. - Вот именно!
Однако Лавр Федотович словно бы и не слышал этого восклицания. Он
поднес к глазам бинокль и несколько минут рассматривал по очереди
коменданта и Выбегаллу. Спокойствие, с которым оба они ожидали
начальственного решения, видимо, удовлетворило его.
- Народ ждет от нас подвига, - произнес он наконец, опуская бинокль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)