Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: CDMA - howto

Поблагодарили 0 раз

CDMA - howto

короче, в связи со скорбным случаем кражи некротелефона тёщи решили не покупать ей новый Н1202, а отдать пухлый тормозной 2760 жены.. А ей ЦДМА-трубку приобрести. Всё одно говорит много (по Пенте) с БВК-абонентами, за пределы 50км от Иркутска не отъезжает..

Так это - на сайте БВК ничего не написано, есть сейчас акция "телефон за 1,5рубля" или нет.. а без акции ценник конский на аппараты.. Какой вообще аппарат порекомендовать можете под разговоры (на интернет у меня отдельный модем имеется)?

Сорри, существующая тема по CDMA куда-то безвременно утонула, не стал поднимать её)
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 7 раз
    3начит ей Абсолютный БВК решили брать?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Я бы у-700 НЕ советовал-от него, говорят, сильное эхо часто идёт-ты хорошо слышишь, а собеседник иногда не очень.
    если бы я брал цдма трубку для разговоров, я бы, наверно, куросяву 301-ю взял, о ней больше неплохие отзывы, но она стоит трёшку, к тому же раскладухи не все любят. Это, скорее дело моего личного вкуса.
    Есть ещё Джоа Телеком 210 - чичас в центре в салонах связи много где есть в продаже. Ево я не знаю. Про убик 400й многие жалуются на слабый приём, но лично мне так не показалось-я путешествовал с ним по городу и даже в садоводство по 138 маршруту от троллейбусного депо-никаких проблем с приёмом не заметил.

Поблагодарили 0 раз
    да хз. О тарифе я ещё не думал, но там вроде бесплатные звонки на БВК (GSM и CDMA), стало быть тариф сойдёт даже без абонентки, она никуда больше и не звонит)

Тут такая тема - номер можно сохранить при переходе с BWC-GSM на BWC-CDMA? Вроде была какая-то такая услуга у них (не переадресация)
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 0 раз
    Кого-то ещё интересует говноCDMA с его говнотрубками, когда на GSM цены ниже некуда?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    да хз. О тарифе я ещё не думал, но там вроде бесплатные звонки на БВК (GSM и CDMA), стало быть тариф сойдёт даже без абонентки, она никуда больше и не звонит)
    На GSM только с абоненткой-Абсолютный БВК за 69р. А без абонентки это только внутри CDMA безлимит

Цитата Сообщение от Miker
    Тут такая тема - номер можно сохранить при переходе с BWC-GSM на BWC-CDMA? Вроде была какая-то такая услуга у них (не переадресация)
    Именно переадресация. Просто она безлимитная (30р в месяц)

Цитата Сообщение от Rom38
    Кого-то ещё интересует говноCDMA с его говнотрубками, когда на GSM цены ниже некуда?
    Не скажите. Безлимит на все БВК за 70р в месяц где такое есть в GSM? Учитывая, что на БВК сидить больше половины области?
    А телефоны, которые "просто звонить" там есть и вполне приличные.

Поблагодарили 0 раз
    Лучшие по приему и голосу в Веллкоме (расставил даже в порядке убывания, хотя и субъективно): Пантек PR-600, Ubiquam U-300, Kyocera 301 и Ubiquam U-700 (эха не слышал, возможно, единичный брак или нюанс в сети, - хз). В Скае появился новый бюджетный хайсенс - 668-й, кажется. Поговаривают, что прием и голос в нем тоже на уровне.
    В Калужском Скае появлялась, но была быстро раскуплена партия Хайвеев ETS-200. Этими вообще восторгались, как по приему, так и по голосу.
    Ну а так, без ненужных вводных историй, из имеющихся в офисах БайкалВестКома - вышеупомянутые четыре
    У Пантека и семисотого Убикума только батарейки слабенькие, - от розетки далеко отходить нежелательно

Теперь, если говорить в поддержку CDMA-450: скоро Новый Год, Новогодняя ночь - кто же успеет дозвониться и поздравить кого-то по телефону вовремя?
    За время пользования CDMA от БВК я не встречал голосовых перегрузок. А вот GSM'овцам придется туго: либо поздравлять за час-полтора до НГ, либо уже через 2-3 часа после НГ

Поблагодарили 7 раз
    Пантек пр600 сейчас если и можно купить-то только в скупках.
    В прошлом году (я ещё отметил) особых проблем со связью в новогодний вечер не было. А вот два года назад-было

Цитата Сообщение от Неизвестный
    Ubiquam U-700 (эха не слышал, возможно, единичный брак или нюанс в сети, - хз).
    Дык эхо не ты сам слышишь, а твой собеседник. И потом-я в двух или трёх случаях слышал жалобы на эхо.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    В прошлом году (я ещё отметил) особых проблем со связью в новогодний вечер не было. А вот два года назад-было
    Все готовятся)
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от genymam
    Все готовятся)
    Аха уже года полтора готовятся (примерно столько его уже нет в продаже в официальных салонах)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права