Можно. Но 99% за то, что они будут против.
Можно. Но 99% за то, что они будут против.
http://vk.com/baykalwestcom
Какое ещё такое "совершенствование"? Её ещё никто по-человечески и не строил. Бог даст, до всех дойдёт....совершенствование ... сети ... UMTS/HSDPA ... не будет.
Кстати, "Фора" запускалась на четвёртом году жизни ЗАО "КСК", а её расцвет наступил уже на шестой. Всего же связь ЗАО "КСК" просуществовала двенадцать лет, включая этих... дешёвых.
Медвепут сказал к 2015 году LTE поднять)Сообщение от Terminus
!!!
Есть какое-то такое чувство, что дойдёт гораздо раньше Сочинской олимпиады.
... кто то еще верит в Деда мороза.
хотя вокруг -медвепуты, каждый из них норовит "подарок" сделать ....
9O 25 6O Ч5 OO
Йах-ху! Первый раз чувствую себя форумным троллем. Конечно я в вопросе не разбираюсь, смотрю на все глазами потребителя, хоть и некоторое представление имею не только об экономических механизмах, но и о сетях. Просто вижу, что КСК в свое время и БВК сейчас, как бы сказать, "близки к клиентам". Sebian тут все время присутствует, чутко реагирует на "нужды и чаяния". И вообще человеческий контакт с людьми из БВК присутствует. В свое время мне так же помогали люди из КСК.Сообщение от Rom38
А к "Тройке" уходить не хочется, потому что все контакты обезличены. Понимаю, что рано или поздно все там будем, но пока есть возможность, буду пользоваться услугами местных. Есть, правда, с Вебстримом крайне неудачный опыт, но до сих пор БВК давал мне практически все, что надо. Перестанет - задумаюсь и уйду. А вдруг получится по-другому, вместо глобализации регионалы опять разбегутся по своим уделам? Мало ли?
Это можно считать сливом инфы?)))Сообщение от Terminus
!!!
При чем тут близость к клиентам, если мы о фин. стабильность, накладных расходах и инвестициях?Сообщение от Chubacca
Скорее не все регионалы разбегутся, а под эгидой Связьинвеста образуется четвертый федерал, или нас всех захватят китайцы.
Ну в большую тройку БВК покамест вливаться не станет-это точно. Сейчас идёт эксперимент Связьинвеста по созданию крупного оператора. Судя по всему, процесс будет долгим. Связьинвест возобновил недавно переговоры о покупке СМАРТСа. Поэтому в большую тройку он не вольётся, по крайней мере, ближайшие 5лет.Сообщение от Chubacca
Голова у человека не токма шапку носить!
И мне можно в личку сказать?Сообщение от Sebian
Ради такого дела я даже пожертвую сумму рублей на закупку такого оборудования, чтобы дедушка мороз и дальше продолжал радовать своих абонентов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)