Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Пожелания Дедам Морозам (Мобильный интернет)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Можно. Но 99% за то, что они будут против.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...совершенствование ... сети ... UMTS/HSDPA ... не будет.
    Какое ещё такое "совершенствование"? Её ещё никто по-человечески и не строил. Бог даст, до всех дойдёт.
    Кстати, "Фора" запускалась на четвёртом году жизни ЗАО "КСК", а её расцвет наступил уже на шестой. Всего же связь ЗАО "КСК" просуществовала двенадцать лет, включая этих... дешёвых.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...совершенствование ... сети ... UMTS/HSDPA ... не будет.
    Какое ещё такое "совершенствование"? Её ещё никто по-человечески и не строил. Бог даст, до всех дойдёт.
    Медвепут сказал к 2015 году LTE поднять)
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Есть какое-то такое чувство, что дойдёт гораздо раньше Сочинской олимпиады.

Поблагодарили 23 раз
    ... кто то еще верит в Деда мороза.
    хотя вокруг -медвепуты, каждый из них норовит "подарок" сделать ....
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rom38
    А ты мало того, что пытаешься их оправдать, так путаешь накладные расходы и инвестиционную деятельность, что выдает в тебе человека, который совершенно не разбирается в вопросе)
    Йах-ху! Первый раз чувствую себя форумным троллем. Конечно я в вопросе не разбираюсь, смотрю на все глазами потребителя, хоть и некоторое представление имею не только об экономических механизмах, но и о сетях. Просто вижу, что КСК в свое время и БВК сейчас, как бы сказать, "близки к клиентам". Sebian тут все время присутствует, чутко реагирует на "нужды и чаяния". И вообще человеческий контакт с людьми из БВК присутствует. В свое время мне так же помогали люди из КСК.

А к "Тройке" уходить не хочется, потому что все контакты обезличены. Понимаю, что рано или поздно все там будем, но пока есть возможность, буду пользоваться услугами местных. Есть, правда, с Вебстримом крайне неудачный опыт, но до сих пор БВК давал мне практически все, что надо. Перестанет - задумаюсь и уйду. А вдруг получится по-другому, вместо глобализации регионалы опять разбегутся по своим уделам? Мало ли?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Есть какое-то такое чувство, что дойдёт гораздо раньше Сочинской олимпиады.
    Это можно считать сливом инфы?)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Йах-ху! Первый раз чувствую себя форумным троллем. Конечно я в вопросе не разбираюсь, смотрю на все глазами потребителя, хоть и некоторое представление имею не только об экономических механизмах, но и о сетях. Просто вижу, что КСК в свое время и БВК сейчас, как бы сказать, "близки к клиентам". Sebian тут все время присутствует, чутко реагирует на "нужды и чаяния". И вообще человеческий контакт с людьми из БВК присутствует. В свое время мне так же помогали люди из КСК.

А к "Тройке" уходить не хочется, потому что все контакты обезличены. Понимаю, что рано или поздно все там будем, но пока есть возможность, буду пользоваться услугами местных. Есть, правда, с Вебстримом крайне неудачный опыт, но до сих пор БВК давал мне практически все, что надо. Перестанет - задумаюсь и уйду. А вдруг получится по-другому, вместо глобализации регионалы опять разбегутся по своим уделам? Мало ли?
    При чем тут близость к клиентам, если мы о фин. стабильность, накладных расходах и инвестициях?

Скорее не все регионалы разбегутся, а под эгидой Связьинвеста образуется четвертый федерал, или нас всех захватят китайцы.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    [
    А к "Тройке" уходить не хочется, потому что все контакты обезличены. Понимаю, что рано или поздно все там будем, но пока есть возможность, буду пользоваться услугами местных.
    Ну в большую тройку БВК покамест вливаться не станет-это точно. Сейчас идёт эксперимент Связьинвеста по созданию крупного оператора. Судя по всему, процесс будет долгим. Связьинвест возобновил недавно переговоры о покупке СМАРТСа. Поэтому в большую тройку он не вольётся, по крайней мере, ближайшие 5лет.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    ...на сетях БВК нет технической возможности резать скорость. Потому что реализовать ее стоит очень много американских долларов. Нет, ОЧЕНЬ МНОГО. В личку по секрету могу сказать, сколько.
    И мне можно в личку сказать?
    Ради такого дела я даже пожертвую сумму рублей на закупку такого оборудования, чтобы дедушка мороз и дальше продолжал радовать своих абонентов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права