Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Пожелания Дедам Морозам (Мобильный интернет)

Поблагодарили 0 раз

Пожелания Дедам Морозам (Мобильный интернет)

На деревню, дедушке.
    Константину Макарычу (или кто там сейчас Дедом Морозом в офисе БВК или в маркетинговом отделе).

Дорогой дедушка БВК! Никак не хочу тебя покидать в связи с тем, что решил обзавестись мобильным Интернетом. Поэтому прошу, сделай такой же тариф, как МТС Коннект-2 + Бюджетный безлимит (690 рублей за 128К анлим). Я в честь этого даже немного подожду, куплю USB-модем или для GPRS/EDGE, или для CDMA. А в сторону МТС тогда смотреть не буду, а то мне их красные яйца не сильно нравятся.

Очень уж хочется прикупить нетбука недорого и мобильного Интернета к нему, а любимый оператор пока жмется. Дедушка, нашепчи ему там, что его абоненты подарков очень ждут. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка, приезжай.

Поблагодарили 7 раз
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Дорогой внучок!

Мои олени, по совместительству подрабатывающие в секретной службе ЕГО величества, сообщили: на сетях БВК нет технической возможности резать скорость. Потому что реализовать ее стоит очень много американских долларов. Нет, ОЧЕНЬ МНОГО. В личку по секрету могу сказать, сколько.

Однако БВК предлагает тебе альтернативный вариант: в 2010 году каждый пользователь тарифа "CDMA. Безлимитный" сможет примерно за 110 рублей докупить себе опцию безлимитного Интернета в протоколе 1x. Поэтому за 800 руб. в месяц абоненты получат как анлим на голос, так и анлим на Инет.
    Напомню, что скорость в протоколе 1x составляет примерно 130-140 кбит\сек.

Дедушка Мороз.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Дорогой внучок!
    Поэтому за 800 руб. в месяц абоненты получат как анлим на голос, так и анлим на Инет.
    Напомню, что скорость в протоколе 1x составляет примерно 130-140 кбит\сек.
    Дедушка Мороз.
    Спасибо, дедушка! Как раз нарыл в бардаке модем CDMA. Только вот как бы от голоса отказаться - мне он не очень нужен на ноуте. Жаль конечно, что не бывает все и сразу.

И на том спасибо, может даже не придется ходить в энтот мэ-тэ-эс.

Насчет технической возможности резать скорость - примерно понимаю, хотя есть и другие соображения - EDGE можно и не резать, и так хватит его собственных ограничений, это ж не 3G. Ну да ладно, остаюсь с БВК, по крайней мере, голосовой связью точно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Спасибо, дедушка! Как раз нарыл в бардаке модем CDMA. Только вот как бы от голоса отказаться - мне он не очень нужен на ноуте. Жаль конечно, что не бывает все и сразу.

И на том спасибо, может даже не придется ходить в энтот мэ-тэ-эс.

Насчет технической возможности резать скорость - примерно понимаю, хотя есть и другие соображения - EDGE можно и не резать, и так хватит его собственных ограничений, это ж не 3G. Ну да ладно, остаюсь с БВК, по крайней мере, голосовой связью точно.
    Очевидно, что с такой демпинговой политикой денег и на совершенствование CDMA сети, а я уже не говорю о UMTS/HSDPA, не будет. Так что... Федералы рано или поздно возьмут верх, если конечно Сибирьтелеком не сольет кому-нибудь БВК за бесценок.

Поблагодарили 0 раз
    У меня тоже есть пожелание для Дедушки Мороза из БВК, хочется тариф без абонентской платы типа "Универ", но с возможностью докупить на ограниченное время (10,20 или 30 дней) тариф "150", "500" или "Ночной экспресс" пусть даже это будет стоить несколько больше чем помесячная абонентская плата. Такой тариф будет удобен для дачников, студентов, а так же для тех кто ездит в коммандировки по области.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rom38
    Очевидно, что с такой демпинговой политикой денег и на совершенствование CDMA сети, а я уже не говорю о UMTS/HSDPA, не будет. Так что...
    Ну вот молодец, все посчитал, разложил по полочкам. Можно еще вспомнить, какую рентабельность ЗАО "Северная Корона" давала в первые годы своей работы. Как там тариф-то назывался? К которому давали аппарат Филипс? Ага, вспомнил - ФОРА! Небось тоже денег жалели на модернизацию сети.

По твоим цифрам сразу ясно, БВК - глубоко убыточная в потенциале контора, рассчитывая тарифы, только на федералов глядят, свои накладные расходы никто не рассматривает.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Gluk
    У меня тоже есть пожелание для Дедушки Мороза из БВК, хочется тариф без абонентской платы типа "Универ", но с возможностью докупить на ограниченное время (10,20 или 30 дней) тариф "150", "500" или "Ночной экспресс" пусть даже это будет стоить несколько больше чем помесячная абонентская плата. Такой тариф будет удобен для дачников, а так же для тех кто ездит в коммандировки по области.
    Замута какая-то...
    Есть Web-мания. А ты предлагаешь наплодить еще 4-6 услуг с разным временем действия...
    Не думаю, что сектор биллинга на это пойдет.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот молодец, все посчитал, разложил по полочкам. Можно еще вспомнить, какую рентабельность ЗАО "Северная Корона" давала в первые годы своей работы. Как там тариф-то назывался? К которому давали аппарат Филипс? Ага, вспомнил - ФОРА! Небось тоже денег жалели на модернизацию сети.
    При чем тут Северная Корона, если речь о БВК? Съехать пытаешься? Тариф, кстати, не так назывался) Но даже в самые далекие и стародавние времена, когда ещё существовала Северная Корона без Теле2 и Билайна, связь у них была значительно дешевле БВК. Тогда как БВК демпинговал ценами на телефоны, а по факту выполнял свою норму прибыли чудо-тарифами.

По твоим цифрам сразу ясно, БВК - глубоко убыточная в потенциале контора, рассчитывая тарифы, только на федералов глядят, свои накладные расходы никто не рассматривает.
    Если ты не заметил, видимо синева с глаз никак не спадёт, то в моём посте нет цифр, за исключением даты самого поста. БВК - ЗАО, и не публикует отчетность. Основывался я лишь на экспертных суждениях. А ты мало того, что пытаешься их оправдать, так путаешь накладные расходы и инвестиционную деятельность, что выдает в тебе человека, который совершенно не разбирается в вопросе)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Gluk
    У меня тоже есть пожелание для Дедушки Мороза из БВК, хочется тариф без абонентской платы типа "Универ", но с возможностью докупить на ограниченное время (10,20 или 30 дней) тариф "150", "500" или "Ночной экспресс" пусть даже это будет стоить несколько больше чем помесячная абонентская плата. Такой тариф будет удобен для дачников, а так же для тех кто ездит в коммандировки по области.
    Замута какая-то...
    Есть Web-мания. А ты предлагаешь наплодить еще 4-6 услуг с разным временем действия...
    Не думаю, что сектор биллинга на это пойдет.
    А можно у них спросить, вдруг смогут сделать хотя бы частично ?
    А Web мания меня не устраивает потому что действует всего одну ночь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права