вот стех пор не беру больше) хотя до этого было мобилок 6 пижженых и 2 до сих пор у меня валяются и ничего.Сообщение от NT User
вот стех пор не беру больше) хотя до этого было мобилок 6 пижженых и 2 до сих пор у меня валяются и ничего.Сообщение от NT User
зимой пьяный с гаража домой шел прям возле дома под раздачу попал:-)увели Сони Р1 смарт,почти в идеальном состоянии был,но там он у меня весь в паролях был(на сим, в самом телефоне при включении,плюс еще один пароль при включении,плюс при включении любой программы входа в смс и т.д)незнаю включили они его или нет но менты уже больше пол года прошло ничего не нашли.заезжали один раз домой ко мне подпись какую то взяли и уехали.так что можешь не заморачиваться.телефон конечно дорогой и хороший но ничего не поделать.щас при желании и имей вроде можно сменить.у моего друга случай был,приехали к нему друзья из черемхово,три пацана и две девки,поехали на автовокзал уезжать и там у них у всех трубы отработали.вот как даже бывает.хоть и там наряд круглые сутки дежурит.куда смотрят суКи
)))
Мда уж, херня((((
Раньше, когда в компьютерных фирмах лежали бесплатные газеты (Computer Review помоему) там статья была на целую страницу с примером смены IMEI для телефона ЛЖ. Все расписано по пунктам со скриншотами для конкретной модели. Еще указано что необходимо позаботиться и оторвать наклейку под батарейкой. И в конце статьи заключение, что при желании сменить имей не составит труда.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Сейчас в большинстве современных трубок чтобы сменить IMEI надо потрахаться будет с паяльником и иметь соответствующие детальки, т.к. он зашит в нескольких чипахСообщение от AVirk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)