Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: У кого есть опыт нахождения мобильника по IMEI???????

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от <[Switch
    >]пИЗДЕЦ спасибо за комментарии, задал вопрос конкретный, и тут же в стиле толкучка стайл дискуссии поперли :x .......зачем?
    А что ты хочешь услышать конкретно? Тебе всё правильно говорят. Без заявы в ментуру ничо не сделаешь. А вернут или нет тебе телефон после заявы - никто не гарантирует. Единственно, какой реально дельный совет могу дать (тебе или твоей подруге) - не про$бывайте больше сотики.

Поблагодарили 0 раз
    Я так понимаю, что по IMEI нельзя определить местоположение телефона. Менты просто сравнивают IMEI найденного телефона с вашим, указанным на коробке.

Поблагодарили 0 раз
    ну шо за день.. у тёщи телефон прямо с работы (Версаль) увели сегодня.. стоит-не стоит на заяву в народную милицию уговаривать? Доки вроде есть
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 2 раз
    Ситуация какая, по имею регистрится в базе у оператора, по симке можно выйти на хозяина,
    но сдесь куча но

1. хозяйн вымышленный
    2. бомж.
    3. умерший
    4. телефон может появиться после кражи может через месяцев 6
    5. может ваще на доноры разберут

и того вариант возврата очень невелик

и опятьже если прийдут забирать тел можно всегда сказать что уже продал его барыгам

но эт в теории а на практике все еще хуже
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    У мамы гнусмас е250 увели из кармана в парикмахерской. Не особо дорогая труба но за державу обидно. Вора вроде бы поймали но телефон теперь в вечном поиске.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    Я свой сотик (Nokia 3310) догнал на улице, когда он убегал от меня и моего товарища. Оказалась наркоманка... видел как она залезла в куртку, мы за ней на улицу и на мороз. Догнали, а она скинула трубу в снег. Пока мы выясняли чья это труба (у меня на задней крушке был написан владелец), наркоманка свалила. Мы за ней. Нашли ее подельницу, которой она должна была передать трубу, сама свалила. Пока подельница пыталась выяснить куда бежит ее напарница, мы как раз подоспели и устроили допрос с пристрастием. Так вот по горячим следам и вышли на всю цепочку.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    burtom, лет пять назад была похожая ситуация. идем с приятелем по урицкого, вдруг слышим крик девушки "парни, ловите его!" повернулись - бежит поцык лет 17. ну мы его хвать. и держим. что случилось далее - я ни до ни после не видел. с криком "сука, он у меня телефон сорвал" девчуха подбегает к нам и в два удара ломает парнишке нос набок.. мы с приятелем еле отпрыгнуть успели от хлынувшей крови.. телефон она отобрала, нам спасибо сказала и ускакала по своим делам.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    тухлое дело, может что-то и получится, если после подачи заявления ходить чуть-ли не каждый день пинать ментов
    заяву подать и пытать потом ментов регулярно или знакомого искать. Трубы находятся!
    Если папа полковник МВД, то труба найдется:-) Есть положительный пример:у его сынули пропалв ноябре 2009, и 11 января 2010 он был у хозяина (при этом телефон сменил 4 владельца разных операторов сотовой связи)

Поблагодарили 0 раз
    купил пару лет назат у барыг на ТК ноклу 6131 новенькую впленочке канечно дешевле чем в магазе, был доволен. но через месяца 3 позвонил мне дяденька мент с фурье и усе тел у меня изъяле. вел допрос где взял кто такой чем занимаешсо и пр... у него на столе увидел распечатку от бвк со всеми моими моими симкартами адресом и прочей инфой))
    как он мне обяснил это т телпроходит по делу грабонули салон и поколечили охраника так или не так хз, но самое интересное видел этого товарища потом на тк сидел вместе с барыгами толе типо агент толи типо отработаная схема они продают он забирает))еле напичатол стока букв

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    А какой смысл покупать заведомо пижженый телефон без документов, а потом рассказывать , как его изъяли. Стремление съэкономить 2-3р. может выйти боком.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права