Вадим, это сделал яСообщение от Vadya corp.
. ровно также прикрепил покупку с e-bay... мне кажется, что эти темы интересны.
админ решил, что это неправильно...
Вадим, это сделал яСообщение от Vadya corp.
. ровно также прикрепил покупку с e-bay... мне кажется, что эти темы интересны.
админ решил, что это неправильно...
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
hh=headhunter ))Сообщение от GB
т.е. тебе не нравится, что прикреплена тема, которая тебе не нравится? а вообще прикрепление тем, считаешь, нужно? )
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
уфф, а то я уже испугался)Сообщение от hustla
давно пора было модеров поставить, толкучка это раздел о купле-продаже, причем самый лучший в Иркутске и с хорошими людьми, а не базар какой нибудь.
полностью солидарен, думаю модераторы это тоже понимают.Сообщение от -=downgrader=-
Что плохого ты увидел в закрепленной теме про встречу, больше никаких тем лично я не закреплял и не собираюсь. Пускай форум был и остается самомодерируемым и самоуправляемым, моя задача, как модератора, чистить ботов, троллей и мусор.Сообщение от GB
Если кто-то с чем-то несогласен, давайте небудем загрязнять форум, пишите в личку, обсудим, я открыт для диалога. Думаю остальные модеры также.
Да, и с реальными пожеланиями и обращениями обратился всего один форумчанин, он и предложил сделать прикрепленную ветку с предложением встречи форумчан. Мне идея понравилась, я и сделал, вот и все.
Давайте жить дружно и все вместе поможем сохранить лицо форума, а не ту задницу, что здесь была во времена троллей и гавнопостеров.
+10000Сообщение от net-38
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
вся модерируемость, на мой взгляд, должна выражаться в бане "Школоты" и удалением "картинок с гавном во рту".
хусхом тем и хорош, что самобытен. многие любят его именно за местный флуд, который модерировать не надо, ни в коем случае)
Хондавод до мозга костей =)
Полностью согласен, поддерживаю!Сообщение от Ily0
но почему же тогда пропадают посты и реактируются посты с нецензурной бранью?Сообщение от net-38
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Лично я удалил лишь одну тему, где чел про кулер в толкучке спросил, а там срач матерный развели. И еще vertuphone попросил чуть подправить мат. Если хотите разговаривать матом, пожалуйста, оставляю мат на суд остальных модераторов.
to net-38
ты бы нашему непонятливому микролабу сделал предупреждение, чтоб с толкучке не срал
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)