Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 1420212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 255

Тема: Падем ниц, товарищи

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vadya corp.
    МIRыч прилепил свою тему - это правда?
    Вадим, это сделал я . ровно также прикрепил покупку с e-bay... мне кажется, что эти темы интересны.
    админ решил, что это неправильно...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB
    Цитата Сообщение от borg
    кажется, вопрос уже решен, нет? или 1 прикрепленная тема о встрече раздражает?
    hh не портиркутск и еже с ним.
    hh=headhunter ))
    т.е. тебе не нравится, что прикреплена тема, которая тебе не нравится? а вообще прикрепление тем, считаешь, нужно? )

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от hustla
    MIRыч, извиняй, пока забираю руль обратно...
    уфф, а то я уже испугался)
    давно пора было модеров поставить, толкучка это раздел о купле-продаже, причем самый лучший в Иркутске и с хорошими людьми, а не базар какой нибудь.
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Предлагаю оставить свободу на форуме. Чистить только мусор и перемещать топики не соответствующие ветке форума
    полностью солидарен, думаю модераторы это тоже понимают.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от GB
    так... малыши получили права и начали прилепленки создавать да объявление. выражаю им своё "фунах"
    Что плохого ты увидел в закрепленной теме про встречу, больше никаких тем лично я не закреплял и не собираюсь. Пускай форум был и остается самомодерируемым и самоуправляемым, моя задача, как модератора, чистить ботов, троллей и мусор.

Если кто-то с чем-то несогласен, давайте небудем загрязнять форум, пишите в личку, обсудим, я открыт для диалога. Думаю остальные модеры также.

Да, и с реальными пожеланиями и обращениями обратился всего один форумчанин, он и предложил сделать прикрепленную ветку с предложением встречи форумчан. Мне идея понравилась, я и сделал, вот и все.

Давайте жить дружно и все вместе поможем сохранить лицо форума, а не ту задницу, что здесь была во времена троллей и гавнопостеров.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Давайте жить дружно и все вместе поможем сохранить лицо форума, а не ту задницу, что здесь была во времена троллей и гавнопостеров.
    +10000
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    вся модерируемость, на мой взгляд, должна выражаться в бане "Школоты" и удалением "картинок с гавном во рту".

хусхом тем и хорош, что самобытен. многие любят его именно за местный флуд, который модерировать не надо, ни в коем случае)
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    вся модерируемость, на мой взгляд, должна выражаться в бане "Школоты" и удалением "картинок с гавном во рту".

хусхом тем и хорош, что самобытен. многие любят его именно за местный флуд, который модерировать не надо, ни в коем случае)
    Полностью согласен, поддерживаю!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Цитата Сообщение от Ily0

Полностью согласен, поддерживаю!
    но почему же тогда пропадают посты и реактируются посты с нецензурной бранью?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 15 раз
    Лично я удалил лишь одну тему, где чел про кулер в толкучке спросил, а там срач матерный развели. И еще vertuphone попросил чуть подправить мат. Если хотите разговаривать матом, пожалуйста, оставляю мат на суд остальных модераторов.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    to net-38

ты бы нашему непонятливому микролабу сделал предупреждение, чтоб с толкучке не срал
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права