Все замяли тему про деньги, а то сейчас цензура появилась![]()
Забанят еще :roll:
Все замяли тему про деньги, а то сейчас цензура появилась![]()
Забанят еще :roll:
не цензура, а ангелы-хранители! 8)
если не оправдают доверие - мне сверху видно все![]()
Ну насчет ангелов эт загнул. Скорее надсмотрщики (тока без обид).
Не не так, помощники администратора, главное чтоб в надсмотрщиков не превратились![]()
какие обиды? каждый посетитель по-своему чувствует дух форума, по-своему несет его в своей душе...
Прям философский подходСообщение от hustla
и это радует что не очерствел в москве
многих этот город губит.
hustla: с личными вопросами ушли в личку![]()
Я предлагаю не спешить с нововведениями, прикреплениями и т.п.
Давайте оставим все как есть, просто попробуем сделать чище. А дальше уже подумаем оглянувшись на просьбы форумчан, может действительно что-то стоит прикрепить и т.п...
Главное чтоб другим потом обидно не было.Сообщение от denisfaq
Почему пропали два моих сообщения со словом "уйобок" ?? В правилах форума что нибудь сказано про это ? Если нет, то и нехер удалять
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
кстати, поддержу NT Userа. У нас же самый здоровый форум во всех отношенияхСообщение от NT User
. А то мы сейчас домодерируемся до уровня только вякнул и в бан...
Даже на портиркутске с ихним десятком модераторов на мат никто не обращает внимания. Я требую свободы слова
от hustla: не путай свободу слова и возможность безнаказанно гадить там, где кормишься
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)