Ну уже не одной![]()
Ну уже не одной![]()
такое тоже нельзя допускатьСообщение от SergejM
покупаю советские игры серии "Электроника"
Толкучка останется некоммерческой (по крайней мере пока я не собираюсь ее коммерциализировать). ТЕМЫ ОТКЛЕИЛ
Почемуже? хочеш чтоб твоя тема была всегда наверху плати. У кого большие продажи потери 50 рублев не почувствуют. кто продает мелочи тому и в топе ненадо быть.Сообщение от -=downgrader=-
Это радует, просто тут были сообщения про то чтоб собирать на хостинг.Сообщение от hustla
кто хочет торговать, пусть не ленится и апает свою тему сам. Если сделать как ты предлагаешь потом стопудов начнется, предложение денег за первое место и т.д. что в итоге приведет к разладу на форумеСообщение от SergejM
SergejM, еще раз: Толкучка останется некоммерческой в обозримом будущем. Если решу зарабатывать на ней деньги - семь раз отмерю, один отрежу. Если кто-то из модераторов решит зарабатывать на Толкучке - отрежу его![]()
Я вообще против прикрепления чьих та тем, но на хостинг заработать так можно если есть проблеммыю Насчет борьбы за 1 место - тут все на совести модераторовСообщение от -=downgrader=-
![]()
Полностью поддерживаю и понимаю я с первого раза :oops:Сообщение от hustla
Сообщение от SergejM
Сообщение от hustla
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)