Некоторые путают свободу и возможность срать в подъезде. :-)
Некоторые путают свободу и возможность срать в подъезде. :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
MIRыч, не сгущай краски! Лет 7-8 назад, когда ты про hushome и не слышал наверное, была только Мобильная Связь и там писали обо всем. Тогда я понял, что форум вырос и пора развивать попутные разделы. Про Клуб тогда говорили ровно то же, что сейчас говоришь ты. Однако краха не наступило! Напротив - появилась в т.ч. Толкучка, свободная торговая площадка, которой ты успешно и бесплатно пользуешься не первый год
Сообщение от MIRыч
по поводу модерирования:
1. старожилы помнят, что я 10 лет был против того, чтоб назначать модераторов (кому интересно - могут поискать мои сообщения). Но в "большой стране - много народу", и как ни пытайся построить "общество приятных людей", всегда найдутся индивиды с нестандартной ДНК, которые понимают только полицейскую дубинку. Увы! В данный момент их активность стала весьма деструктивной, пришлось принимать меры.
2. Потому я просто взял и назначил в модераторы старожилов, которые на мой взгляд наиболее прониклись и соответствуют духу форума.
3. В связи с п.2. я считаю, что принципиальных изменений/потрясений назначение модераторов не принесет. И никаких особых правил прописывать не надо, т.к. эти люди будут бороться только с явными врагами форума, в остальном соблюдая дух форума
4. В это я верю (а если что - приду и проверю).
Да простит меня Мирыч, но прилепление его топика в топ это неразумно. Чем он лучше/хуже других форумчан?
покупаю советские игры серии "Электроника"
Я надеюсь так остальные и мыслят, не собираюсь вчитываться кто где и что плохо написал. Самое важное избавиться от тролей и случайного мусора, более ничего и не требуется, соответственно и права, по крайней мере я, буду использовать только в этом ключе.
1. net-38, я думаю, не надо перед каждым шагом оглядываться на "пастыря". можно считать, что Бог у нас внутри)). это типа power delegation. голосование перед действием может быть, если ты очень сомневаешься.
2. предлагаю взять за правило для себя - объяснять в какой-то отдельной теме забаненные ip + возможно, перечень ников, которые заходили с этого же адреса (для их же предупреждения о возможных проблемах при использовании форума) / при чистке (корректировке) сообщений - подписываться.
3. модератор тоже человек, может ошибиться, но в этом случае просто принести извинения.
4. всегда есть возможность - написать pm модератору, с просьбой прикрепить тему (будем считать, что уже было 2 просьбы о приклеивании интересных тем). ввиду особой (конечно, это субъективно) важности темы MIR-ыча его "тему в толкучке" прикреил. апать не придется.
... еще предложения?
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Ребят, это глупо прилеплять чьи-то темы, тут много тех, у кого в топиках продается достаточное количество железа, если всех прилепить, то эт займет как минимум одну страницу
покупаю советские игры серии "Электроника"
Надеюсь пока обойтись без "модераторского раздела", а в открытом доступе такие вещи публиковать НЕЛЬЗЯ. Действуйте так, чтоб ни у кого не возникало желания обсуждать закономерность ваших действий. Правило большинства форумов: действия модератора обсуждаются только в личной переписке с нимСообщение от borg
MIRыча, при всем уважении - отклеить. Иначе другие "купцы" обидятся. Толкучка некоммерческая площадка, там все равны!
P. S. сам отклеил всех
Полностью согласен, ну или на крайний продавайте данную услугу. Как раз кто то спрашивал как зарабатывать на барахолке, объявите цену на месяц допустим в 50 рублей, вот вам и оплата за хостинг и не только на пиво хватит. Заведите те же кошельки вэбмани потом перебрасывайте выручку на кошельки Владимиру.Сообщение от -=downgrader=-
P.S. вон в толкучке 4 прикрепленные темы = 200 рублей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)