Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 255

Тема: Падем ниц, товарищи

Поблагодарили 0 раз
    net-38
    И все-таки, почему тема про смерть Галкина была заблокирована? Вчера ночью hustla переместил ее из Толкучки сюда, а утром какой-то самоделкин ее залочил непонятно за что :-? Полнейшее неуважение к покойному, разберитесь там между собой и откройте ее

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Тов. модераторы , какой IP у этого сообщения ?
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Аватар
    net-38
    И все-таки, почему тема про смерть Галкина была заблокирована? Вчера ночью hustla переместил ее из Толкучки сюда, а утром какой-то самоделкин ее залочил непонятно за что :-? Полнейшее неуважение к покойному, разберитесь там между собой и откройте ее
    Честно, это был не я. Могу открыть тему, не вопрос.
    UPDATED: уже открыли
    Цитата Сообщение от NT User
    Тов. модераторы , какой IP у этого сообщения ?
    Судя по тому, что с этого IP сидели несколько пользователей, это прокси. Постить его в открытую я не буду.

Поблагодарили 0 раз
    net-38
    Прошу прощения, это был мой косяк. Нечаянно получилось, так как зашел с телефона. :-? Сам и разблокировал.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    какой IP у этого сообщения ?
    Ты про мое сообщение ? На здоровье - 95.211.82.142
    В конторе все сайты *.com *.net *.org заблокированы мудаком-сисадмином, а читать ЖЖ и форума ох как хочется, приходится выкручиваться через хуч 8)

Поблагодарили 15 раз
    В конторе все сайты *.com *.net *.org заблокированы мудаком-сисадмином, а читать ЖЖ и форума ох как хочется, приходится выкручиваться через хуч 8)
    А слабо научиться не называть мудаками других людей, а разобраться и понять суть, почему он так сделан и чем это вызвано. Возможно ты даже не пробовал с ним договариваться.

Не наглей, и мир к тебе потянется! :-)

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    какой IP у этого сообщения ?
    Ты про мое сообщение ? На здоровье - 95.211.82.142
    Да нет, я про СВОЕ спрашивал , что то кетайские прокси мои посыпались , нигде блять стабильности нет. А где ты этот прокси откопал ? Мне ниразу не попадались в Амстердаме гыгы
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Предлагаю оставить свободу на форуме. Чистить только мусор и перемещать топики не соответствующие ветке форума
    причем надо сразу понимать, что перемещение темы есть смерть темы.
    Чтобы этого не происходило, надо темы не перемещать, а закрывать. И в последнем сообщении делать заметку о том, где следует поднимать подобную тему. Иначе и в самом деле хрен найдешь - куда что ушло.
    Бывал я на таком форуме, так там модеры тоже жутко любили темы перемещать. Я сначала пытался понять "логику" их мыслей, а потом просто ушел с такого форума :-(
    p.s. форум был посвящен владельцам такой же машины, как у меня
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Чтобы этого не происходило, надо темы не перемещать, а закрывать. И в последнем сообщении делать заметку о том, где следует поднимать подобную тему. Иначе и в самом деле хрен найдешь - куда что ушло.
    Бывал я на таком форуме, так там модеры тоже жутко любили темы перемещать. Я сначала пытался понять "логику" их мыслей, а потом просто ушел с такого форума :-(
    p.s. форум был посвящен владельцам такой же машины, как у меня
    Для начала допустим зайди например в толкучку и посмотри перемещенные темы, они там остались, только открываются уже в другой ветке.

Поблагодарили 7 раз
    Спасибо за доверие. Посмотрим что из этого получится.
    Хочу тут только Мирычу сказать, расслабься немного, все нововведения воспринимаются в штыки (я вот сейчас на работе меняю АБС "автоматизированная банковская система", вот это гемор, три недели без выходных и праздников). А тут привыкнешь и к Клубу и к остальным разделам, а толкучка "твоя" не умрет без десятка флудоветок на 3х первых страницах, а скорее даже живее будет, глядишь и я свои железки продам, которые дольше пяти минут на первых страницах не держатся...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права