Правильное решение hustla. Только вот интересно на каких основах будет осуществляться модерация?? За что банить будут, на какой срок и т.д
Правильное решение hustla. Только вот интересно на каких основах будет осуществляться модерация?? За что банить будут, на какой срок и т.д
Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет...
Рад за форум. Недеюсь теперь не будет матов, неприличных картинок и взаимных оскорблений.
Новых модеров поздравляю с назначением!
+1Сообщение от PROman
Кстати да - где конституция/правила форума/Кондуит или любой другой документ, на который можно ссылаться в конфликтных ситуациях?
Как назначенный модератор предлагаю НАМ САМИМ составить конституцию и правила форума, а hustla подправит или дополнит.
Да, сбылась твоя мечта Ваня. О которой ты мне 3 страницы исписался..
Толкучка становится обычным тематическим форумом: купи-продай.
Душа умирает. Отдушина умерла. Какое-то развитие - тоже.
в Клуб я писать не буду.
Короче наступил порядок как по Единой России. Типа что народ быдло, народу доверять нельзя, народ не умеет самоорганизоваться. Народ не имеет самоцензуру.
Про гибель Галкина - кто бы как не относился к нему - мы должны были отдать дань уважения, поэтому я хотел на 1-3 дня прилепить эту тему в топ. Но нет. Купи-продай.
Это как я пришел к редактору Компьютерры+ в 2001 г. и сказал - НТВ уничтожают - я знаю что мы пишем только о компах, но на первой странице надо обязательно поддержать журналистов ибо раздавят их - раздавят и нашу свободу выбирать на выборах и высказывать альтернативное мнение. Редактор похвалил меня но не поставил . Купи продай.
PS я не фанат Галкина, даже может наоборот. Но я понимаю как люди чтобы сохранить человечность должны отдавать дань уважения. Толкучка - моя вторая Родина и я именно здесь а не на тематическом сайте хотел простится с ним.
PS2 Всякие вопросы - кто за что и почему будет банить - глупы. Давайте еще свод законов введем (ха-ха, net-38 выше уже предложил это сделать). Почитайте правила форума иксбит - вас стошнит. Кстати, борясь с флудерством и т.п. там умерла важная тема - финансовый кризис и что хранить в своих сбережениях. Если раньше в тему писали чуть ли не каждые 5 минут, то сейчас может быть и 1 разв неделю.. Сама тема ушла в приватную тему целиком и полностью. И там народ тайно сидит и режется.. Смачно свободно. Но тоска дикая что эту красоту никто не видит. Вход в приватную тему только от создателя темы.
А я предупреждал модераторов - что нельзя чтобы мозги волну сторону - финансы финансы. Нужно дать и послабление. Когда страничка открыта онлайн всегда - тогда не хочется бегать куда-то еще.
В Клуб бегать не буду. Увольте. Как никогда в прежде в него и не заходил. Буду тихо подымать свой магаз. Я задумал Лигу Мастеров Чемпионов, как очень интересный проект, но если ее перенесут в Клуб - х.. с ней с Лигой..
PS3 У толкучки нет проблем. Иногда просто надо удалять злобный флуд с фотками г. В остальном все прекрасно.
Мне флуд темы вообще не мешали. Если они скучные - они быстро умирали. Если нормальные - они оживляли толкучку. И торговля на самом деле активнее шла т.к. больше внимание к форуму. Больше потока людей!!!
Эх.
Давай давай вперед. Толкучка так хочет влиться в серую массу форумов. А иркутяне - дебилы и стадо, которым нужен Пастырь..Сообщение от net-38
Предлагаю оставить свободу на форуме. Чистить только мусор и перемещать топики не соответствующие ветке форума
покупаю советские игры серии "Электроника"
Всем вместе написать не получится) Это каждый начнет свое гнуть) Это же также как с законами! Ты попробуй предложи написать нашему народу закон для себя))) надо выбрать человека/группу людей которые составят правила, или взять за основу правила других форумов и подогнать их под хусхом.
Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет...
причем надо сразу понимать, что перемещение темы есть смерть темы. Клуб - кладбище погибших кораблей.Сообщение от -=downgrader=-
да я бы не сказал так, если ты закодишь сюда крайне редко, это не означает что остальные поступают так же.Сообщение от MIRыч
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)