следите за руками...
щас назначу модераторов "сверху", буквально административно.
ибо терпение мое не безгранично
следите за руками...
щас назначу модераторов "сверху", буквально административно.
ибо терпение мое не безгранично
тафай!Сообщение от hustla
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
2hustla. Будь добр, сделай что нибудь, чтоб не было бардака здесь
ув. hustla ! Хотелось бы узнать , что сподвигло Вас на решение дать всё-таки модерские права несколким участникам форума ? Ведь сколько лет форум был "отдушиной" и местом действительно_свободного_о бщения , за исключением мелких пакостей так назывемой "школоты"... Теперь он станет "одним из многих" ?Сообщение от hustla
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Когда здесь завелся копрофаг, который зарегистрировал несколько десятков пользователей для загаживания форума, я понял, что пора назначить людей, которых я лично не знаю, но которые были чем-то полезны этому форуму. Посмотрим, что из этого выйдет. Модераторы назначены, надеюсь работать им придется немного. Гораздо легче выловить урода на ранней стадии, чем чистить за ним сотни тем через несколько дней
Золотые слова! Только тут практически все друг друга знают-) как с этим боротся?Сообщение от hustla
А никак ;-) тут был MIRыч
Не в себе..
Ув. hustla , а вы могли бы огласить прилюдно , боты чьих юзеров развлекались ? Всем , думаю, было бы интересно
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
hustla, спасибо за оказанное доверие!
Я честно не люблю ущемлять чью-то свободу и пользоваться положением.
Так что я буду удалять только злой спам. Маты, допустим, трогать не буду![]()
Кстати, сам перестану материться, но чужие маты не буду удалять!
Блин, положение обязывает..
MIRыч, вперед! думаю понимаешь, почему я тебя назначил![]()
MIRыч, лучше признайся кто ботов развёл на форуме![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)